みんなのレビューと感想「純情●根おじさん、タチキングにずっぽしハメハメストロング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 面白い無料からハマり読み続けてます。絵もストーリーも個人的に好みだし、立場逆転してから尚面白い。今後もストーリーの内容に期待します。楽しみ。 by ヌーミレ-

0 0

3.0 びっくりするほどにびっくりするほどに。この歳まで、雑巾持ったことなかったんかい。小学校、中学校で掃除するでしょ。鈍臭くて、時間がかかるのをイライラされるならまだしも、床水浸しはナイ無い。洗濯機使った事ないのは、あるかもしれないが by 小梅に〜-

0 0

3.0 絵もきれいなので続きが気になります。
 ちょっとどんくさいけど、イケメンなところがいいですね。購入しようか迷います。by 530-

0 0

3.0 てんやわんやしすぎな気が、、そしてコメディ感出てる時の絵がちまちましすぎ?4話まで見ましたが、もう少し話数が出てから考えたいと思います〜☆ by さきひろみ-

0 0

3.0 最高です。猫かぶっててタチなのにアナニーしちゃうの可愛すぎだし、見られたら見られたで変わるの早すぎて by 𝓎𝓊-

0 0

4.0 タイトルとあらすじに笑って無料分を読んでみたら楽しくてハマりました。一話毎に付けられた副題も最高すぎです。 by ことり719-

0 0

5.0 早く更新を!この先どうなるのか気になります!作家さんの他の作品を読んでファンになりました。絵がきれいで、エロが本当にエロいです。 by ゆきゆきを-

0 0

3.0 楽しそう。すっごい楽しそうなタイトル。
 読んでみたくなりました。鈍臭いところがかわいいおじ様。最高な予感がいたします。by こうあい-

0 0

3.0 絵が面白くてまだまだ、始まったばかりなんで
 レビューも早いかと思いましたが…
 同棲相手が出ていって新たな同居人…
 年上で好みでもなく…
 嫌がらせしてたら年上の方が止まらなくなった。
 この先面白そうです。by ちいちいー-

0 0

4.0 大きい?キングって呼ばれる男前より、大きい立派なものをもっていて、キングを押し倒す?!冴えないおじさんなのに、どうしてそうなる? by あぁやぁ-