みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もどかし〜
なんで早く言わないかな〜ってイジイジしちゃうw
でもそれも良くってイジイジしちゃうから、一気に読みました。笑by あおい624-
ドキドキ
最初はどうなるかと思ったよ。でもだんだん読んでくうちにドキドキ止まらないし、可愛かった。たまらない。
by 黒わか-
ツンデレ
ツンデレが可愛いです。ちょっと無理があるかなーって設定ありつつも、受けのキャラが可愛いので楽しく読めました。
by さわ0525-
かわい
きりゅーくん、素直じゃないところがめちゃかわいくて。
大前くん、知的だけどどんどんきりゅーくんに
惹かれていくストーリーがラブきゅんです。by ちょこれーーーと-
よかった
あんなに好きだったのになぜ忘れてしまったのか?そして片方はその好きな気持ちを支えに生きてきたのに!でも忘れた理由が切なくて尊い。
by 華屋敷-
かわいい!!!!
1番のファン!!言ってたのに忘れられたら悲しいよ!それでも、単純なこだからのせられちゃう。可愛い男の子のお話♪by MMYM-
強気なくせにツンデレだし寂しがり屋、王道だけどやっぱり良いです♡
どちらもタイプ違うイケメンで何より絵が綺麗で素敵。by ミミてゃん-
絵に惹かれて購入
ツンデレ美形主人公が可愛い。無事に想いが通じあってハッピーエンドなのですが今後ますます溺愛されるんだろうなw
by ponki-
まず絵が好き!
ちょっと無料分を立読みしましたが、まず絵が好き!
色気がある攻めも強気な(でもチョロい)受けもかわいくて好きです!気になるところで終わっちゃったのでいそいそ課金します(笑)by 029chan-
ノンケを落とせるか?
ちょっと風変わりなノンケと、過去の思い出を引きずってる主人公。この2人がどう発展していくかだけど、このノンケ、変わり者すぎて話が通じない。。。やきもきさせられるけど、もう少し読んでみたいな。
by butachan-