みんなのレビューと感想「あなたじゃないと、イケない運命~ご無沙汰Ω、大嫌いなαと番ってました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大嫌いな相手が、忘れた過去で番になっていたって、なかなかそそられる〜立ち退き要求している相手が番で触れると発情してしまう。2人の行方がたのしみです。
忘れた過去に何が、どんな気持ちを置き去りにしてきたのか、続きが気になります。by yumaru.u-
強引で俺様な感じ、好きではないけどやっぱりイケメンだと許せてしまうのか!?(笑)
今後の展開が早く読みたいです。by ティラミスチーズケーキ-
こういうの
イヤなのに、っていうシチュエーションが好きな人にはかなりオススメです。
展開は読めますが絵が綺麗で続きが楽しみです。by りりりり999-
無料分を読みました。続きが気になります。アルファ、ベータ、オメガと面白い設定だなと思います。課金してもう少し読んでみます。
by さちヨーグルト-
この作者の方の絵は本当に綺麗でエロいです(笑)またまた美男美女(笑)最近βΩの話のストーリーが多い中でも凄く好きでした!これから期待しています!
by くららの-
先生のマンガ好き。絵がめちゃくちゃ可愛いし。イケメンくんにおそわれたいよぉ〜そして早く続きが読みたいな。
by ぴょん吉ちゃん-
他の広告サイト
他の広告サイトから、みて、購入しました。
漫画が、とても綺麗で、見やすかったです。
Ωとかαとか、に興味もったのが、この漫画です。by ハミハム-
絵がとても綺麗で読みやすいです!話もスッキリしているのて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
単行本買いました!
前作から好きです!!ライバル?関係にある2人には、実は小さい頃から知っていたという共通点があって…その先が気になる!早く単行本見たいです!!
by mkkkkkyu-
!
絵がすごく好みでした!
あと絵もすごく
エロくて興奮しちゃいました(´///ω///`)
きゅんきゅんもしました!by yuki。.:*♡-