みんなのレビューと感想「突然ですが、マフィアに寵愛されてます」(ネタバレ非表示)

愛
初めはお互いに要注意人物だったのに途中から片方が気に入ってしまい、あとはもう寵愛されまくりでたまにハラハラして読みました
by MMYM-
マフィアなんだけど、周りの人もそこまで怖い感じでもないし、友達は警察?なのに特に何も手助けするわけでもない感じでどういう展開なのか不思議ではあるけど、絵が綺麗で読み進めてしまっています。
by きゅんてる-
絵がタイプ
マフィアで、残酷イケメンなカミンスキーさん。
すごく色気があって、ムンムンと溢れでる
フェロモンは、エッチシーンが、無くても
眼福。
後に、エチエチな関係になってからが、
また良い!by もぐしゃ-
楽しかった!!!
平凡な日常を送る青年が突如マフィアの世界に巻き込まれ、強引なマフィアから執着されるスリリング・ラブコメ。コミカルなリアクションと危険な甘さのギャップが魅力です。
by 恋焦がれてさん-
う~ん
あまり、ストーリーが、好きではありませんでした。(。・´_`・。) 暴力的な、マフィアは、怖いだけだと(>_<")
by ようちゃんよ-
ツボにはまってます
好きな感じの絵じゃないな〜とはじめ思ったけど、なんだかとてもとても好きです!受けも攻めもどちらも好きで色っぽいし、攻防が良い
by むつかし-
先に続編読んでしまいました
マフィアもの、実は好きです。
他の作家さんからの影響なのですが、男らしくて相手がか弱いタイプの話が多いですよね。
タイトルで読み始めたのが続編だったので、前編があると知り直ぐ検索しましたよ。
これから読み始めますが、皆様のレビューを読んで期待大にしてます。by はーこまま-
大大大好き
とにかく、絵柄が綺麗です。
また、キャラクターの魅力が半端ないです。
攻めは、俺様というよりは、王様なんです。
なんて言えばいいんでしょう…
無理やりなんですけど、無理やりじゃないんです。
強引なんですけど、それが当然だと思わせられるんです。
束縛、執着、溺愛、ハイスペの攻めと、
能力良し、モテ度良し、常識人な受けの
全てが私にフィットした作品です。
皆様もぜひ。by M_san-
腐女子デビュー
エロが半端ない。男女もいいけど男男も愛あるエッチでドキドキしながら読みました。
完結してるので読みやすかった!
素敵な作品に出会えました!!by モーモ-
バカくさいんだけど、面白いので、ついつい全部見てしまいました。主人公の警戒心がとてもいい!しかしロシアマフィアって笑い話にはちょっと厳しいのではないでしょうか。
by ぶどうぱんだ-