この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「突然ですが、マフィアに寵愛されてます」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全100話完結(60pt)

3.9 評価:3.9 39件
評価5 28% 11
評価4 44% 17
評価3 23% 9
評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 10件目/全39件

NEW
    なんというか…。

なんというか…しっちゃかめっちゃか?登場人物も多いし設定特殊だし難しいとは思うけど全然まとまってない感じ。マフィアのボスと近づきたくないのは最もだけどプレゼントされた鞄身に付けない言い訳も考えてないとか主人公はじめどの登場人物にも共感出来んな。

NEW

なんだろう‥。
    無料の話数が多くてフルカラーで読みやすいんだけど、日本語だし、日本語だけど、やっぱり読んでてよく分からなくなってくる。
    あと、ユンが煮え切らない性格で何をどうしたいか謎。

癖が強っっ‼

主役のユンの周りは一癖も、二癖もありそうな人物ばかりですね。その中でも圧倒的にカミンスキーな訳ですが。こんな王様みたいなマフィアのボスに寵愛・溺愛全ての愛を注がれているユンも、決してまともな人間じゃぁ無いけどね(笑)
    マフィア・ヤクザ物の話は大好物なので、楽しませて頂いていますが、1話が短いよぉ😢あと、欲を言えば、カミンスキーがもうちょっと濃ゆい外人顔だったら良かったンだけどなぁ。

by Chester

ネタバレ レビューを表示する

ユンはいい加減に諦めたほうがいい!!笑
    もうカミンスキーさんに気に入られてるんだから。
    なんなら、A++評価してるなら抱かれなさい(笑)
    カミンスキーさんは、クリスと電話もしていたけど、正体バレてないのかは気になりますな!

ネタバレ レビューを表示する

韓国の作者さんのマンガってストーリーの進み方に独特な作風というかありますね。でもワシリーがかっこよくて惚れ惚れしてしまうので、なぜ主人公がそこまで愛される?とか。

ボス

ロシアンマフィアのボス カミンスキーに気に入られたユン。仕事上の付き合いでなるべく関係したくないのにカミンスキーに言い寄られ いやよいやよと言いながらのユンが可愛い

by 水玉k

面白い!
    まだ序盤だけど、カミンスキーさんからの溺愛される未来がみえる。
    この人と付き合ったら怖いもの無し!

イラストが良い!

主人公たちがかっこよいです!とにかくイラストがきれいなのと2人の関係がどうなっていくのか気になります!

おお

ネタバレ レビューを表示する

絵柄もいいし,読みやすい!!溺愛系で,怖い、意地悪ドsっぷりがまた最高!!こういう系の主人公の相手はゴツい人ばっかりだったので,見つけた時は発⚪︎(⚪︎は,漢字で狂)しました!

絵は綺麗

タイトルからしてどんなストーリーなのかと思い読み始めましたが、ちょっと読み返さないと??となってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー