みんなのレビューと感想「彼と彼と彼~4Pはお好きですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗なカラー作品ななで、読んでいてドキドキします。双子でイケメンで紳士でナイスな身体です。見応えある複数です。
by 苺まき-
なんとなく無料分を読んでみたら、一気読みしてた……不思議…。
4ぴーとか難易度高いなーとか思いつつ、自分にも願望あったわ。笑
無駄に話を広げず、無駄に登場人物の感情をばら撒いてない分、読みやすかった。
ここで双子との取り合いとか主人公がフラフラしてたら一気に萎えてたと思う。-
なんとなく読みはじめましたが、好きな話でした。
絵が韓国っぽくて読みはじめましたが、ストーリーも韓国っぽいなと思いました。
韓国っぽいの好きなので、最後まですぐ読みました。by タロタロス-
あるんだー
こんなことあるんだーーーって感じで読んでます。お誘いあったらチャレンジ精神んでいきたいところですが。
by ぱぴぷぺぽぽ-
無理矢理じゃないけど、複数プレイって なんかやってみたい気持ちがあります。このマンガみたいな出会いあれば 超いいと思います。展開楽しみです。
by 愛良桜-
気になる展開ですが、はじめ誘われた時の主人公の急に態度が変わるかんじがなんだかあっけなすぎて、、
そこだけ気になりました。by ぽめらる-
やばい♡複数人となんて、現実では絶対ありえないから願望あるー!!人には言えない願望だわ(笑)♡いーなー♡
by あめのちはれくもり-
絵がきれい
韓国系なのか
たまに会話がおかしい所がありますが
そんなに気になりません。
まさかの4人ってゆうのが
新しいです。by ちゅん!-
無料配信だけ読んだけど、買ってまで読むものじゃないかな〜。絵は好きでしたが。そんなに面白くはなかったです
by にゃーーお-
絵はキレイでカラーですが、空白のページが多すぎて読みにくいです。話も飛んでいてわかりにくかったです。
by シムミン-