みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こんな風に自分がしたい事を曝け出せる夫婦っていいなって思います!私の憧れです♪続きが気になるので最後まで読んじゃうと思います!
by くり1018-
絵が綺麗
美男美女カップルで絵が綺麗。
なのに、変態要素が入っててギャップにぞくぞくするかんじ(笑)相思相愛だな~(笑)by たからあまぎ最高-
広告で気になって無料分から入りました。おもしろかったです。性癖というか愛されてる感じなのでヒロインが嫌がるのはなぜ?と思いますが···
by マカロンパン-
短編なので読みやすかったです。
性癖はいろいろあると思うけど
旦那さんにめちゃめちゃ溺愛されてて羨ましなぁとおもいました。by 〜みみみみみ〜-
広告で見て気になり購入しました。
絵が綺麗〜!カッコイイけど性癖が…まだ続きなのでゆっくり読んでいきます!by reeees-
とっても変態さんのお話だけれど、いやらしさや、後味の悪くなることもなく、とても読みやすく感じました。夫婦のちょっと変わったほのぼの感が微笑ましいです。
by C-K-M-
意外でした
どなたかレビューしていたかと思いますが、短編集だと思わず、続けて読んでしまいました。
同じシリーズでは続かないのか、それともまたいつか描くのか、ちょっと残念です。またいつか読みたいです。by めろんあじ-
短編集だと気づかなかった
短編集だと気づかずに2話目を買ってしまいました。
副題タイトルは続編でもよく使われるのでてっきりヒロインの過去の話だと思いました。
読んでみたらテイストが違くて?ってなったので
あらすじをよく見たら下の方に短編集と書いてありました。
私の確認不足といえばそうなのですが、表紙がそれだけしか書いてなかったので勘違いする人は多いと思います。
内容としては面白かったです。by usakma-
無料分読んで続きが気になりました!他の作品もどんな話か読んでみたいです!でも、ちょっと性癖は特殊だけど、、こんなできた旦那さんいない(笑)
by まちゅげ-
エッチな話だけど、コミカルで読みやすかったです。お互いの事を認めあえていつまでも仲良く生活したいとのだなと思いました。
by noanoanoa-