みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 74話まで配信中(40pt / 話)
んー
私にはあんまりはまらなかったかな。襲われるのも言語道断だけど、道端て!ってなったしもう全ての動きが猿じゃん?ヤルしか脳のない猿じゃん?ってチベスナみたいな顔で見てた。
by ちゃみな88-
う〜ん
二人は運命の番なのかな?これから様子が見えてくるね!にしてもやはり、イケメンはさいこ〜絵が好み、イケメン具合も好き〜
by ポランくん-
無料分のみの感想です。今後どうなっていくのか気になるところですが。
双子の見分けがつかないです。読み進めると区別できるようになるのかな。by 温厚ニンジャ-
母さん悲しすぎる
オメガとベータとアルファの性別設定は
今は当たり前の世界なの?
転生チート並みに?悪役令嬢ばりに?
イケメンだからもっと
描写をはっきりさせてもらえるとありがたいby あいあい40-
オメガ?
結局のところ、オメガや、α何なんだろうと考えながら読んでるけど、人種が違うみたいに簡単に考えるだけとも違う気がする。オメガだけが香りを放つだの、よく分からない。まだ先を読めば分かるのかなぁ?
by ミルミル0129-
絵がキレイ
オメガバースはいつもオメガが差別や偏見を乗り越えていく話で、その苦労がきちんと読めて納得感がありました。
by ここのみ-
絵が好き
絵から入りました笑
無料分をよんで購入して続き読んじゃいましたー!
サクッと楽しめる感じでいいと思う!by はれちゃ-
うーん…
ちょっと分かりづらいけどオメガバーズ好きとして話も嫌いじゃないし、絵も好きです。
双子と番になれるのか気になります。by 6v6t-
Ωのなつと、双子のアルファ。
Ωは普通立場が弱くて、αにやられるイメージだけど、なつは主導権を握らせない感じがいいです。双子もすごくカッコよくて。5話までしか読めてないので、この双子が何者なのか気になります。by ミニ〜-
無料分読みました。国によるオメガの保護があるそうなので、それがどんな展開になっていくのか気になります。
by iiz-