みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)
NEW最高です!!!✨
Ωとかβ、αが出てくる漫画が、少し苦手だったのですが、この漫画はめちゃめちゃ好きです!!抵抗ある…っていう人にもおすすめです
by 名望-
NEWめっちゃ好きです!最初は攻めの2人の見分けがつかなかったけどセリフや纏ってる雰囲気でわかるようになってしまった🤭
受けちゃん強気なの可愛いです!by ラットピア-
NEWオメガバース好きな人はぜひ
双子から溺愛されるΩ
絵がキレイでなっちゃんカワイイ
たまに双子の中でごちゃごちゃがあってちょっと面倒だな…てときがあるけど、なっちゃんを愛するが故ってことかな?
オメガバースあるあるの元カレやらライバルやらは当然のこと、まさかの双子の親が出てくるとは。しかも大企業の社長でΩ嫌い…結婚したあとに出てくるしなっちゃん守るためとはいえ無言で海外行くし絶対絶命!
オメガバース、双子攻め好きな人は絶対刺さると思うから読んでほしい。by バニーラ-
シンデレラストーリー🥺運命の番、優秀なアルファ方優しい双子なんて最高すぎます🥺❤️しかも、オメガだけど努力をたくさんしてきてとても優秀ななつ。3人が幸せになってほしい🥺🩷🩷
by もんとんちー-
運命
第二の性とも呼ばれているα、β、Ω。だが、Ωに関しては絶滅危惧種(?)みたいな部類になっており、めったに手を出すこともできない。でも、βと偽って生きていかないと.....。
by ししゃも軍曹-
👍
すごい絵が綺麗だなあと思って読み始めました
この手の話ってあんまり入り込めなくてすぐやめちゃうんですけどまだいけてますby ぱぴぷぷぷゆ-
すき
絵が好きすぎる
ストーリーも見てて飽きないし。
毎回いい所で終わるからまた次、また次ってなってあっという間にコインが尽きる…by 有栖月兎-
オメガバースたけど
オメガバースモノ、ちょっとハードめで苦手な事が多いんですが、オメガに優しいストーリーで読み易い内容でした。
そして絵が綺麗です。by モモ1122-
よかった
受けは美人だし、攻めはイケメンだしいい!受けが意地?はりすぎたろとは思ったけど、絵はきれいだしえっちだしもういいや!てなる
by 梨桃-
最高
あやみね先生の作品最高すぎます。
オメガのなっちゃんかわいーのに強め性格がかなり萌えます。心臓がもたないwby ruuuuman-