みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/07/23 0:00まで)
NEW絵がとても綺麗
αとΩの物語は色々読んできたけど、めちゃくちゃ贅沢もんのΩの話だなって思う。αの双子に愛されたΩってのはあるけど、希少なΩってのは私は初めてで深くまで読み込んでないから初めてなのかもしれないけど、智也くんの気持ちが凄く痛々しくて、確かに他に番がいる可能性は高いはずなんだよね…けど、出会うまでは心はなつおに縛られてるからどうしょうもないよね。めっちゃ悲し過ぎるんですけど💧💧💧絵がとても綺麗なだけに切なさが積もります…
by 遊吉-
NEW3人の関係性が良い!
主人公のαが苦手なところがあっても、相手の2人と番になるところが萌えます!
主人公のトラウマの相手との話もとても良いので、この続きも気になります。by MiTi-
NEWこんなにも面白い話があるんだなっておもいました!まだ全話見てないのですがとても面白い展開になっていって次を見るのがとても楽しみです!
by 陽夏-
NEWすき
オメガバースほんまに大好きなわたしに乗って神な作品でした!何回読んでも飽きひんしとにかく大好きです!!もうみんな読んでー!
NEWあり!
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。オメガバースものは正直言って苦手ですが、さらに双子ものなのに、けっこうどんどん読めもした。ありです!
by kiku!-
2人のα
この作品にはなんと2人ものαがつがいになるというお話です。普通はΩ1人につきα1人という設定を覆していてとても面白い作品だった。エッチなシーンでは3Pだったのもとても良かった作品です。
by アーヤー-
読んでほしい
ストーリーが切なく、三人の心理描写がすごくお互いを思いやり引き込まれます。なつおがΩの苦悩を跳ね返し、強く美しい姿に尊さを感じました。
by かなでぃあん-
ファン
表紙、ストーリー好き!ちょっとつんつんくんやなぁって思ったけど、あ。照れた顔めちゃすきだ!っておもいましたね!とりあえずまだ無料版しか読めてないから続き読みいってきます!
by ちょこちょっと-
無料分40話読みました。
絵柄も良く、セクシーシーンばっかりでわなくストーリーもしっかりしててめちゃ面白かったです。-
最高!
最初はグーパンチするくらい拒絶するのに侑也と智也にどんどんほだされていくなつおが可愛い!!!
んで双子でしっかりなつおをとことん愛していくのも最高に好感度が高すぎる!
絵も綺麗すぎてBLなの忘れるくらい!!!
すごくハマった!!!
何度も見返してますby みたいいい-