この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)

4.1 評価:4.1 282件
評価1 1% 3
1 - 10件目/全282件

絵がきれいです

ネタバレ レビューを表示する

絵に艶があって魅力的です。Ωの主人公が双子に絆されちゃう感じのお話ですが、双子の性格がそれぞれ違っていて、そこが魅力的でもありました。

また面白いストーリー

双子のゆうやとともや、特徴ありかっこいいです!
    まだ少ししかみてないけど番のなつおも素敵で先が気になるところ。2人の番とかあるのかな?展開がたのしみです!

by h.yuuu

絵がキレイ

はあ~。
    イケメン3人の、三つ巴〜。
    目の保養、目の保養。

バトルシーンは、少な目ですが、
    ちょっとした感情が、揺れ動くところとか、
    ドキドキしちゃいます。

NEW

絵柄良!から読みだした者です、オメガバース初めて読んだ作品でもありサイコーでした、まだオメガバースについてよくわかっていませんがとても良かったです。

オメガバースもBLも初心者です

どっちも最近知ったばかりで、どんなのが典型的なのかとかよくわからないんですが、運命の番との接触でヒート状態に
    なっても精神力で自分を保っちゃうΩのなつお…それっていけるんだあ?とか、もろもろさら~っと読んじゃうと発言の意図がつかめなかったり、少しクセはあると思います。
    でもなにより絵がキレイ。そして疑問はちょっとあるものの、ストイックでミステリアスななつおがなんとも美しくて、でもかわいい。
    天才肌で2人だけの世界で生きてきた双子、年上で、おそらく双子たちより多くの体験をしてきたなつお、だけど彼らはαとΩ。3人で、特にベッドでくつろいでるシーンの絵がその関係性をとってもよく表現できてて、うまいなあと思います。
    双子もなつおも幸せになってほしい

NEW

無料分を読んでみました。2人ともカッコ良い♡そしてキレイです。これからの3人の展開がどうなっていくのか楽しみです。

楽しい

めっちゃ楽しい!!面白い!!
    まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になりすぎる…!!
    このまま少しずつ読んでいきます!!
    作者さん、ありがとうございます( *´艸`)

by ねね.

3人ものはあまり好きじゃないけど

ネタバレ レビューを表示する

絵が超キレイで好みだったから3P系はあまり好きじやないけど見てしまいました。運命の番が別に出てきた時はビックリしたけど、ヒートに当てられた時に我慢できた時はしびれました😆単なる恋愛じゃなく親の事も絡んできてまだまだ先が気になります。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗!好きです!!
    有也はかっこいいし智也は可愛いし!なつおも可愛い!
    早く続きが読みたいです!!

最高

特に好きな部分
    ・絵柄
    ・キャラの性格(双子それぞれ性格が異なるとこや可愛い顔して強がっている警戒心のまあまあ強い主人公)
    ・ストーリー
    ・程よい展開の進むスピード
    ほんと最高でした(*`ω´)bこれからも応援してます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー