みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

キュンキュンしたいときに読んでるけど、可愛いしかっこいいし本当にいい!ニヤニヤしてたまらないです、!
by zjpmgjtj-
課金が止まりません‼️
高峰ちゃんの表情がヤバすぎる❗まだまだ練習が続くけど、いつになったら両思いって自覚するのかな⁉️この二人?
でも、そのままイチャイチャしていってくれれば、最高です。by Aaabb123-
ときめきのキュンキュンです!
予想以上にエロい!
ヒロインの泣き顔は可愛いし、財前さんの歯止めが効かないっぷりがたまらん……!by 匿名希望*゚-
絵が綺麗
特殊な性癖笑?で面白い!!絵がまた綺麗だから、一気に読んでしまいました。こんなカッコいい人と結ばれるのは羨ましい、、、
by 思い出し笑い-
絵がキレイだわ~!
財前さんめちゃくちゃいい男じゃないですか!!
もう、お口が感じまくりのすずかちゃん、エロすぎです。by WWWWWWW-
この方の作品が好きでこちらも購入しましたが、最高ですね!
他にあまりないようなストーリーだなと思いました。by めいこっく-
エロい
エロく無いようなスタートから、私服がだんだん変わって表情も変わっていく、その変化とエロさがたまらないです!
by なぎあい-
口が性感帯ってなに??!となりましたが
読んでみると面白かったです
でもすぐに涙ぐむ女の子はあんまり。。。
泣き顔が好きっていう設定で理解はできましたby yamaha-
口が敏感な弱点をもつ真面目な主人公が、秘密を知られた同僚に「弱点克服」を理由に迫られるのに、真面目に従い自分の気持ちにもなかなか気付かないのがかわいいです。それを見守る同僚もいいです。今後二人がハッピーエンドになることを祈ります。
by xls-
財前さん素敵すぎる
こんなにイケメンで仕事できてスマートで、、、こんな男性世の中探してどこにいるのってくらいイケメン過ぎます。読んで損はないです!!
by ちゃちゃまるn-