みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
財前さんの表情よ……
絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク進んでストレスなし。財前さんの表情が何よりもキュンキュンします。こんな丁寧に愛されるの、女の子冥利に尽きる!!
by りかさお-
普通
絵は好きだったけど、話の内容がそこまで面白くなくて無料分だけ読んで終了しました。ポイント使うまでは話にのめり込めなかったなー
by あおんゆ-
たのしみ
更新が楽しみな漫画です。この作者さんの漫画、気づくと買っちゃう。絵が綺麗で可愛いし、男性キャラの魅力が素敵に描いていて読んでて「キュン」となるのに、エロもいいのがたまらんです
by アココココココ-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。キスしたらとろけてしまいそうになる感じ、すごいですね。先が気になります。
by 栗蒸し羊羹-
王道!でもそれがいい!
秘密で心と平穏な日々を守っていた健気で天然でくそかわいい主人公が、ハイスペックイケメンに身も心も丁寧に溶かされて何度もイカされる漫画が性癖な方にはささると思います。私は全話買いました。
by 明日のパン-
最高
面白すぎる。先が気になります。
しかも美男美女過ぎて読んでてワクワクしちゃいます。おすすめ漫画です。by Kirak-
とりあえず絵が綺麗で美男美女!
こんな世界でこんな恋愛出来たらホント最高です!どんどん読んでましまいます!by ミレド-
可愛い
試し読みをしましたがハマりました。まず描写が綺麗で主人公が可愛いすぎます。そして何よりエロいです。おすすめできます!
by まぁれ-
最高
もう本当に最高。結ばれてくれてありがとう。2人のラブラブのおかげで寒い冬を越えられそうです。続きが楽しみです。
by アい-
だいすき
もともとこの作者さんの作品が大好きでこれもすごく面白いです!絵も可愛いしかっこいいし、読みやすいです!
by 咲★-