みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
広告からきましたが口が敏感な主人公、、めっちゃえっちで可愛かったです。今後どういう展開になるのか楽しみです。
by ゆーりーちゃん-
なんというか、変わった性癖のひとだなって印象しかなかった。この先も見てみたいけど、課金してまでってのもある。
by sssssa-
ヒロインが可愛い!何時両思い片思いが気が付くのか凄い気になる!
by ・優葉・-
財前さん最高!!!
とにかく絵が綺麗でエッチな表情に思わずきゅんきゅんしました!!
展開が気になって全話購入したのはこの作品のみです!!!
財前さんがエリートでイケメン、明るくて誰からも好かれる生活の持ち主、全く欠点の無い男!!こんな上司に出会いたい!って思うほど好き!
久しぶりに良き漫画に出会えました〜by ☆野-
ハマります
エリート上司の財前がかっこよくてエロくて…見ていて毎回興奮します!!!恋愛に慣れてない主人公の感じも初々しさが可愛いです。
by ntkt-
財前さんの表情よ……
絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク進んでストレスなし。財前さんの表情が何よりもキュンキュンします。こんな丁寧に愛されるの、女の子冥利に尽きる!!
by りかさお-
たのしみ
更新が楽しみな漫画です。この作者さんの漫画、気づくと買っちゃう。絵が綺麗で可愛いし、男性キャラの魅力が素敵に描いていて読んでて「キュン」となるのに、エロもいいのがたまらんです
by アココココココ-
内容が「いや、こんなことある?」とは思いましたが、それも面白いです。財前さん少しSっ気があり、私は好きです!
by ずき子-
ギャップ萌え
まさかの口が感度が良すぎて食事が人前で出来ないなんて‥だけど、もっと気持ち良いことを知ってしまい変わって行く高峰ちゃんがカワイイ
by マンガをひたすら読む-
王道!でもそれがいい!
秘密で心と平穏な日々を守っていた健気で天然でくそかわいい主人公が、ハイスペックイケメンに身も心も丁寧に溶かされて何度もイカされる漫画が性癖な方にはささると思います。私は全話買いました。
by 明日のパン-