みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

すき
まず絵柄が好きです。女の子が綺麗で可愛くて。相手はかっこよくてイケメン。文句なし。早く続きが読みたいです。
by ぅう-
読んでいくうちにはまってしまいました
面白いです。オフィスもの、男性側が女性の方を好きすぎる設定。だいすきですby うさ1212-
男性免疫ゼロの美人さん
ずっと面白くて読んでる作品。口の中が感じすぎるという設定にはびっくり。でも、美人のH顔にはグッとくるところがあります。最新でやっと心が通じ合った後のHは見もの。会社で隠すのはどうかねー。
by Anchon2011-
かわいいです!
ヒロインもヒーローもかわいい。恋愛漫画は俺様なヒーローが多いのでこういう優しいタイプも増えて欲しいです。by ぽっぽにー-
最高です
このかたの描く絵がとにかくかわいくてきれいで、メンズはかっこよくてスマートで、見ていてどんどん引き込まれます。内容も最高!
by さちこ91817-
ビタっとくる
なんじゃそりゃ〜な設定ですが、読み進めると無理がない。なんでだろ、ストンとはいってきます。二人の性格が応援したくなっちゃうので、距離が縮まっていくのが嬉しい。
by zoro-
最高っっ
口の中が敏感なんてなんちゅうエロいのののの❤︎
シチュエーションが最高にいい!!
きゅんきゅん止まらんby きゅんきゅん後輩-
恋愛もちゃんとしてて良い
まず高峰ちゃんが可愛いし、財前さんかっこいい!エッチなところもいいけど、恋愛のストーリーも読みやすくちゃんと楽しいのでオススメです。
by syaaaaa-
タイトル
タイトルは?と思いましたが、キャラクター設定や絵がかなりツボですごく面白いです。色っぽくてかわいくて応援したくなります。
by パイナポーー-
高峰ちゃん!!!!!
高峰ちゃんの仕事してる時の固い感じと財前さんといる時の女の子って感じのギャップが良すぎる、、、、!!
by anlo-