みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が綺麗だし、設定もちょっと無理やりですが、
まあ受け入れられる程度です。
好きって本当なの?!てかんじですが、、by えましゅり-
めちゃくちゃいい!
まずは無料版を読んでみて良かったら購入しよう、、と思っていたのですが、気づけば最新話まで買ってしまいました!!キュンキュンもありますし、お話も面白いです。やっぱりあわいぽっぽさんの作品は良いです♪
by まるさんたろう-
好きです
絵が可愛くて好みです。ご飯が他の人と食べられないくらい弱い口ってどんな粘膜ですか!?
薄いの?粘膜全部薄いの?謎!by ねこったぬ-
さいこー、
続きがどうしても気になります。まず上がきれいです。しかもヒロインと男性の方とってもかっこよくて可愛いですね。
by のこに-
財前の嫉妬やばいしかも美男美女すぎて🫶
こんなお顔立ちに生まれたかった人生ですby ステーキはミディアム-
面白い!
すっごいタイプのマンガでした!
絵も綺麗だし、なによりエロい。
設定も口が弱いなんて初めて聞いたけど見ていてムラムラしましたぁー!無料で読めるのが少ないので残念by ばぶまい-
お口が性感帯?食べ物でさえ刺激されるってエッチだよね。聞いたことのない恋愛ストーリーだから、どう展開していくのか楽しみ
by セントルイス-
久々に読みたいと思った作品
本のタイトルを見た時はあまり興味がなかったけど、無料だったので数話読んだら続きが気になる作品でした。主人公の体質はよくわからないけど相手役がとってもいい。
by 12月30日-
可愛い
まず絵が綺麗で2人が美しい。Hなシーンもいやらしくなくて女性ウケすると思います。お話も毎回次が気になってしまい課金しまくってます。
by えいとのおかあさん-
オススメ!
完璧な仕事に隙のない立ち振る舞いで、近寄りがたさを感じる主人公の高峰ちゃん。抜群の人当たりの良さでみんなの人気者・財前さん。優しくて物腰柔らかいけど、頼りになる財前さんがとにかく魅力的です。高峰ちゃんも実はピュアでいい子で女から見てもきゅんとしちゃう。えちえちシーンも下品じゃなくて◎早く続きが読みたい!
by duca*-