みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

お口が、、って全然分からなかったけど、かわいい!
自分のことをおざなりにしてきたから、思いっきり甘えてほしいなーby ななるん7-
絵がいい
絵が可愛い!見やすい!柔らかいタッチで可愛い内容で読みやすいです。お互い仕事ではしっかりしてるのに恋愛少し不慣れな感じが可愛い。
by ちゃかぞう-
楽しい
お口が敏感という設定で普段の生活まで大変だったら大丈夫なのか、と思ってしまいましたが、絵も可愛いし続きが気になります!
by そら山-
口が敏感すぎて、ご飯食べられないっていう設定はあまり現実的でありません。でも2人が少しづつ距離を縮めていくところが、他の漫画はあっとゆうまに最後まで致してしまうので、私的には好きでした。結ばれた時、すごくドキドキしました。
by ぱよっぷ-
よき!
絵がキレイでかわいい!!!!
そして表情を描くのがめちゃくちゃ上手だなと、、
無料から課金してしまいました、、by mk215-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。キスしたらとろけてしまいそうになる感じ、すごいですね。先が気になります。
by 栗蒸し羊羹-
可愛い
試し読みをしましたがハマりました。まず描写が綺麗で主人公が可愛いすぎます。そして何よりエロいです。おすすめできます!
by まぁれ-
ハマる
イラストもかわいいし、ストーリーも次が見たくなる内容でどんどん次が見たくなります!ワクワクな展開がもっとあると嬉しいですね!
by ふうーたろ-
タイトルが気になり
タイトルに惹かれて読みました。
まさかのライバル識していた人に弱点がバレてしまうとは…続きが気になります。by ぽんむぎ-
トラウマ?
両親がなくなってから口がトラウマ?になってしまう。それを同期に暴かれてしまって…でも絶対同期は好きだったよねーこのまま上手く行くといいけど。
by りきしみ-