みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者さん買いです。
あわいぽっぽさんの作品が大好きで!可愛い女の子&かっこいい男の子で絵が好きです。エロキュンでハマります!
by マヨ唐大好き-
いい!!
絵がかわいいし、ストーリーもいい!
作者の他のをみてこちらにもきましたが、よかったです♡
財前さんも名前とイケメンから御曹司だよね!って感じだけど、性格めちゃいいし、いいキャラクター!by あーちゃあ-
続きが気になる!
高嶺ちゃんが可愛いです(о´∀`о)
財前さんもドSですが、高嶺ちゃんのことを大事に思ってるのがイケメンです♪
また続きも課金しようと思います!by wmdtja-
口?!
まだあんまり読み進めていないが..口?!呼吸も口だし食事も3回あるし日常生活困難すぎて現実離れしすぎてて笑いました。
by あいべあ-
ハマって。
設定はBL漫画にもあったもので少し違いますが、性癖と考えればよくあるのかもですね。
でも絵もかわいい系で好きです。
今はこちらの作品にポイント使ってます。by ニコミコエイト-
主人公が嫌みもなくて清楚だけど、弱点とのギャップが可愛さ倍増!営業成績競ってる彼に弱点知られちゃうけど、イケメンで実は彼女に気があって、しかも彼女の弱点が彼のストライクって、進展に期待するストーリーです。
by マンボ~-
最高!
すごく好きな作品です。奏多くんの溺愛も急にオス化するところもドストライクです!ヒロインが羨ましい!
by フロス-
無料分を読んでいましたが、なんだかハマってしまいました!絵がキレイなのと、エロスなのと、ヒロインが可愛いのと…イケメンと両思いなのと…で胸キュンでした!課金の嵐にあいました(笑) ハッピーエンド期待してます❗
by りんごマミー-
絵がキレイなので、キレイな2人のやりとり見るだけで癒されます。設定もそこからくるかーな設定でドキドキワクワクしてしまうし、続きが気になります。
by わんころべーべー-
TLにはまるきっかけの作品
気になって気になって、好きすぎて、全話課金した初めての作品!弱点は無理やり感はあるものの、双方の感情の描写にドキドキ…もどかしさの中にもピュアな感じもあり、大好きな作品です。更新待ってます!
by amomo15-