みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛い
タイトルからのイメージが違いました。弱点が二人ともカワイイです。まだ読み途中なのですがこの先気になって読みたくなりました。
by まみりんりんご-
女の子は可愛すぎるし、男の人はSなのに優しい感じがたまりません!口が敏感すぎるっていう設定もあまり見たことないのでオススメです
by 8888nnn-
絵が綺麗
2人の関係性も良すぎますし、なにより絵がとてもきれいですごく見やすいです!!今までのTL漫画で1番と言っていいくらい作画がきれいでぜひ読んで頂きたいです。
by 河井依夜-
口の中が敏感な主人公
それがばれたのは同期のイケメンやり手
そっからお口を慣らす練習だと言ってちゅーしたりいろいろいろいろ…していくお話ですby トゥルンさん-
どこかで見たことある綺麗な絵✨苗字に〜ちゃんで呼ぶのになかなかならずゾワっとしてしまいますが🤣表情とか描き方がとっても色っぽくて艶っぽくて、女の子の素直な性格も良き✨美味しいもの食べて泣いてるとこも可愛い🥺
by ゆみひき-
エッチ
エッチなのだいすき!!!ムラつくからどんどん先を読みたくなるから課金しちゃうお金かかるよーーーーーー
by ちーず123-
こんなのありなの!
身体とかが敏感っていうのはよくあるけど、お口が弱いってなかなかないところをポイントにしてるところがいい!!
2人がいい感じになっていって、エロ展開もいい!!
これは全話買いです!!by みにかの-
おすすめに出てきたので、タイトル的にも気になり読んでみましたがなかなか面白い作品だなと思いました。続編楽しみです。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
絵がキレイで好みだったので読み始めました。高峰ちゃんは美人で仕事もできる、財前はエリートでしかも御曹司でイケメンなのに、高峰ちゃんに一途。こんな恋愛がしてみたいです。
by 猫みーむ-
絵が好き
内容は…こんなことある??って感じだけども、絵が好きなタッチなので、読み進めてしまいました(^^)課金しようか迷い中です(^^)
by ayst-