みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

めっちゃ好き
高嶺さんの泣き顔らびゅ!めちゃ綺麗!可愛い。全話買ってしまった。そして練習が良き、エロチックすぎるでしょ
by まちまゆ-
(≧ω≦)
幼なじみのやつもだけど絵がめちゃくちゃ可愛い!!服とかも可愛いし顔も可愛いしイケメン!でエッチで読むの楽しみです!
by あこ☆-
無料分読みました!すごくよかった!線の細い絵柄だけど、エロいとこはエロいし良かったでした。財前さんのスイッチが入る感じよかった!
by ブルースカイテラス-
良い!
作者さんの他の作品からきました!こっちも無料分爆読み、面白くてするする読んじゃいます!!
絵も綺麗、設定もよし、女の子がキュンキュンする色んな要素詰まってます!by ponsuke05-
口が弱点!?
タイトルを見た時には何の事か謎でしたが、着眼点は面白いと思いました。
でも人前で食事が出来ないのは色々と大変ですよね。
無料分しか読んでいませんが、弱点克服出来ればいいなと思いました。by しのくみ-
楽しい!
たまたま見つけて、コメントも良いのが多かったし、無料もたくさんあったらお試しと軽い気持ちで読んだら楽しくて、一気に課金して出てるの全部読んでしまいました!早く続きを読みたいです!!
by youngO-
口が弱点ってどういうことかなと思ったけど、食べ物を食べるだけで刺激になるなんて大変だ。他人とごはん食べられないってかわいそう。
by マロンぐらっせ-
口が性感帯って、、、
無料だったので読みました、口が性感帯で人前で何も食べれないなんて、かわいそう。な内容にビックリ!まだまだ続きを読みたいです?
by ちゃんベー-
高峯さんが、外見凄く綺麗で仕事もできるのに、ホントの姿がとてもウブなところが可愛い!それを見抜く財前さん!さすが仕事ができる男!
by うかだ-
なんか面白いと思いました。いいところで無料が終わってしまったので、気になってます。絵も可愛くて、好きです
by yuma☆-