みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
んー
いや、現実離れしてて良いかもしれないけど、内心「んなわけあるか!」って思ってしまうのもあり、読んでると「ん?口が弱い割に反応うっす!」って思ってしまうのもありました。んー難しい。
by あてちゃん-
きゅんきゅん
主人公は可愛すぎるしストーリーも楽しいし早く2人が結ばれてからの話が楽しみです。お口が弱点なのも可愛い
by ケイトデンソン-
エロいです
お口が感度高いなんてエロすぎますね。でも男性の妄想の世界に入り込んだような設定かもしれないです。キスだけであんなに可愛いい顔されたらまいってしまいますね。
by けろりんぱんだ-
人前で
食べないってそれ無理なので。学生時代から社会人になってもとかさすがにないでしょ。もう少し条件緩和しないとリアルじゃないかな。絵は綺麗だけど。
by 忍(しのぶ)-
口の中が刺激が強くなるなんてのはもう男は嬉しいと思います!敏感な顔とかとろとろな顔がかわいくてしみりょくてきだと思いました
彼氏はちょっと強引だけとそこがまた主人公にあっていますby にしにしありあり-
ちょっと…
こんなに口の中が敏感…て笑。ありえなさ過ぎてかえって面白い気もちょっとする。まぁリアルでは生活も出来なさそうだけど。
by JMT-
タイトルですでに色々想像できるぐらいヤラシイ感じがしたので、ためし読みしましたが、想像以上にキュンキュンしながら読めるのが良かったです。
by けろりっち-
無料ためし読みしました
無料試し読みからかなりはまってしまいました、この作者のイラストが好きで読みやすくて先の展開がかなり気になってます
by ホシホシー-
そんな弱点…と思ったけど二人の関係の変化が面白い。実際にそんな人いたら大変だろうなーと思いながら読みました。
by 肉にく-
イケメン
ライバルがイケメンなんて羨ましいー!
そんな同期いないわー、もやしばっかりよー( ; ; )
なぜうちの会社にいないのかーby ローズマリマリー-