みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ドキドキ☆
読み始めは南くんの無茶振りで体の関係になってというエロだけのストーリーかと思いましたが、高根の心の変化や南くんの過去も描かれていて安心して読めました。南くんの高根に対する想いがとても一生懸命でキュンしました☆
by ポコロ-
南くん健気!
好きなセンパイに近づくためにがんばったね。高根センパイもまれに見る真面目で一途なイケメンで素晴らしい!
by だいしゅけくん-
無料分を読み始めました~
タイトルからはかけ離れた一途な気持ちの南くんにキュンとしそうになりました!
初めてであることを隠して相手してるので、本当の事が分かった時にどうなるのかとても気になります!!by ヒロム~-
軽いだけ
軽いだけかと思ったら、学生時代を思い出しました。私も弓道部だったので、指導するシーンとかすごく懐かしかったです。
by こうあい-
先輩が好き過ぎる、こじらせ気味な南君がとても可愛いです。
女子にモテまくってる先輩も、だんだん絆されていくところもまた良いです。by 禍猫-
かわいい
先輩大好きな南くん手慣れたふりしてかわいい。
先輩もいいやつやーん。
エロのターンと、綺麗な絵でサクサク読んじゃいました。by しろくろしろ-
高根先輩、ルックスの良さからヤリ○ンとか噂されるなんてあるだろうか…いやないでしょ!!
タイトルのビ○チ南くんが気になってたのに、逆なの?!
とは思ったけど、可愛い二人がセフレから両思いになる過程は切なくて好きです。by 花ごよみ-
南くんが健気で可愛い
無料分読みました。出会いはありえないシチュエーションだけど、チャンスをしっかりモノにした南くんがとにかく健気で可愛いです。
by まろんw-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中ですが、ちょっとBL初心者は話についていけませんでした。
by ねこ2222222-
ふたりともかわいくて、かっこよくてすきー!!
幸せになってほしいと切に願うw
まだ読み始めたばかりだけど
とまらないby ももになりたいなーちゃん-