みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/10 11:59まで)
21話まで読了。
転移魔法で召喚された女子高生と、それを助けようとしたお兄ちゃん。ゆるい感じ(笑)で妹はそのまま元の世界に帰る。
お兄ちゃんは魔法使いに捕まってしまい、聖女として紋章を腹に刻まれ、魔力供給のためにエロいことをされる。
最初は体を鎮めるために仕方なく受け入れていたお兄ちゃんも、ご飯のお世話や、素直じゃなくて実はかわいい性格の魔法使いに絆されていく。
そして、流行り病…この話はお兄ちゃんと魔法使いの距離をぐっと近付けた、重要なお話だと思います。お互いが相手を大事に思い始めるのが、キュンとします。
魔法使いの願い、お兄ちゃんの願いがどうなるのか楽しみです。by ぺぇにょ-
微妙
ランキングが上位なので読み始めましたが、正直微妙でした。無料で読めるところまでしか読んでませんが、都合がいいストーリーに思えました。
by よもぎ蒸し-
色々ありえない設定の中でも だんだん話が繋がっていって面白い。妹よりもお兄ちゃんの方が幸せになる気がする
by みくりさ-
内容は不思議な感じの異世界転生で結構面白いし、段々2人が意識し始めたり触手が出てきたりと結構好みだったけど、絵柄が可愛い感じではなくてちょっとうーんみたいな感じかな?
by Coronado-
あはは
BL特有のぶっ飛んだ設定ですがシリアス調でそれなりにちゃんとえろがあります。ストーリー主体ではないので、割りきって楽しむなら良作です
by あんず極実堂-
無料分20話まで読みました。魔術師・テオの聖者になってしまった梅彦。異世界物に馴染みがなく当初は数話で止めるかも…と思っていましたが、梅彦の純朴さとエロさ、梅彦によって感情が少しづつ芽生えてきそうなテオの変化が面白くて読み進めていました。テオが聖女を召喚した目的を果たせるか、梅彦は戻れるのか、続きが楽しみです。
by なかつき-
絵が綺麗
話しはちょっとややこしいけど絵が綺麗でストーリー展開もまあまあ早めでさくさく読めます。ファンタジー過ぎて好みが別れると思います。
by さのあきら-
それなりに
異世界者はあまり好きではなくて、全然受け入れられない作品も結構あるのですが、この作品はなんでだろ?結構読めました
by むつかし-
変わった話
変わった話ですが、独特の世界観が出来上がっています。個人的にはどうしても読みたいって風にはならなかったけど、好きな人は好きかも。
by になになな-
んーーー
聖女として召還された妹の身代わりにお兄ちゃんが聖女になるお話。男でもいいの??巫女てきな清らかな身体ならいいのかな?聖女として魔術師に魔力を提供するすべがエロいことする。ガチムチなお兄ちゃんは異世界の人々にもやさり優しい!無料分の最後で魔術師に助けを求めるけどやはり自分のためじゃないとこがお兄ちゃんて感じ。
by 敬語攻めサイコー-