みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聖女?
BLで聖女?って何?と思って、無料分のみ読みました。
なるほど。でした。触手系が好きな方はなかなかドキドキするところがありますよ!by Yuuri98-
割といい
触手もタッチが絶妙で気持ちよさそうな表情がいい。魔力とかなんとかファンタジー系だと思って読んでます。
by おたえさん1212-
主人公が作ったスープを食べる食事シーンがめちゃ可愛かったです。素直になれないんですね!触手のシーンが苦手でした。
by ♡ココ-
好みに寄るかも。
初めてファンタジー系のBLを読みました。エロ要素が多めで内容はまぁ普通…?自分がファンタジーをあまり好きじゃないからかもしれませんが。絵も綺麗なのでファンタジー好きな方はいいかも。
by ajtpjmj't-
ストーリー云々以前にどえろいので即物的にそういうの求めている人にはおすすめの作品。妹の代わりに残った兄の方を聖女にしちゃうって新しいな。
by sakatasakata-
ここから?
まだ無料分だけなのですが、あまり刺さらずでした…。ここからおもしろくなるのかな?
聖女として翻弄されるお兄ちゃんがもっとのりのりになるのかな?by るさか-
エロさはほどよくあって、さくっと読めました。途中触手とかでてくるところはあまり好きではないので-1で。
by ごんコロ-
うーん、
正直微妙、最新話まで読んでまずまずになった…と言う感じ。でもやっぱり一難去ってまた一難は無くせないんだなぁ~と。
最初の部分はお互いに性格と言うかキャラが微妙だったんだけど、絵のタッチが好きで何とか読んでこれた(笑)
でも兄妹共にテオに対してうざい感じが個人的にあって話の展開によっては購入を中断するかもしれない。
二人だけの家族とは言え、妹の『私のお兄ちゃん』は正直気持ち悪いし普通にうざい。お兄ちゃんも過保護と言うか何と言うか…お互いを大切に想ってる、と言うより共依存に近い感じ。by ( ´∀`)/ハァイ-
なかなかいい体してますよね。お兄ちゃんの勇気素敵。でもやられてるときの感じ…ギャップあっていいかも。
by ぴょん吉ちゃん-
無料分の2話までですが読ませてもらいました。すでに面白いです。妹の代わりに聖女になったお兄ちゃんー。
by すくい-