みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料の2話読んだだけですが
もうジャケ絵の時点で受けがエロ美人すぎる!!
口元のホクロがサイコーに素敵です(^q^)by ヴェルワールド-
ストーリー良かった!
椿がカッコいいし、美人セクシー!槙野の男気も身体も最高にカッコよし!きっと一目惚れの2人で、槙野の推しの強さがあったからこそ、椿の心が動いたのね。絵が綺麗で、エロシーンも甘々で最高でした。
by バロンK-
椿さん
槙野くんのこと好きで、終わりが来るのが怖くてセフレとか言って。
でもちゃんとお互いの気持ちが通じてほんとよかった。
寮の同僚も見守ってくれてたいい人たちでした。by 碧緑-
良い!
正義感強めの後輩と寮の風呂場でバッタリ!
引き締まった身体見ちゃったら止まれない!
誤解も解けていい感じ!by たあまま。-
おまゆ先生の作品大好きです。今回の受けの椿さんが性格よし顔よし色気ありでたいへん好みです。ホクロがたまりませんね。
by 温厚ニンジャ-
会って初日に…💦 だけど こんな感じのイチャイチャは 大好物です♡
まだ 5話ですが 読むのが 楽しいです♡by 元気なヒマワリ-
色気ダダ漏れの椿さん♪
仕事ができて美人で、理不尽な上司から部下を庇って、ひとりで色々抱え込んじゃう椿さん。お疲れ気味のところに現れた、まっすぐな男気溢れる新しい部下に椿さんは心を揺さぶられます。
「自分が本気になった頃に恋は終わる」
過去の経験から踏み出せないでいる椿さん。彼なら大丈夫、と思える時が来るのを、みんなで見届けよう!by デーデ-
正直よくあるパターンだとは思うんですが、椿さんは色っぽいし、槙野くんは性格や仕事、体まで完璧にカッコいいのでどんどん読み進めてしまいました。こんな真っ直ぐに愛されるなんて羨まし過ぎる!まだ続きがあるのかな?できればその後も読みたいです!
by マカロンだいすき-
作者買いです。椿さんが本当エロ可愛い❤️
まだ完結になってないからこれからの2人がもう少し見れるのかな?楽しみです!by まるみれ-
椿さん色気爆発してます。照れた表情など惹き込まれますね!槙野くんの体つきも最高です。両思いなのに踏み込めない、、、ヤキモキしてしまうけど幸せになってほしい!
by ccga-