みんなのレビューと感想「泥酔Hの相手は大嫌いなドS上司~人違いなのにトロける極上の快感~」(ネタバレ非表示)

優しい人に惹かれる気持ちは分かるなぁ。普通に好きになってしまうのも。
ドキドキするのは別の人ならただの憧れで好きな人とは違うのかなぁ?後から気づく事もあるだろうけど難しいですね。恋愛って(笑)by 匿名希望。。。。。-
ちゃんとS系男子
こういう系はすぐ溺愛甘々になっちゃうのが多いですが、タイトル通りS系強めでイジワルなのは裏切らないですね。
by n0505-
同僚が寝ている(と思うけど)前でするとか、ふつうにあり得ないシチュエーション・・
また、イケメンのはずなのに、顔のつくりが不自然なときがあって気になる。
まぁヒロインは俺様男に振り回されながらもかわいいんだけどね!by UZUDOKI-
ヒロインかわいいです
でも、いくら酔ったからって好きな相手とキライな相手と間違えるかなぁ
でも結果的にキライな相手の以外な所知れて良かったby ふゆふ-
普通
期間限定で10話も無料だったし、絵が割と好きな感じだったので30話まで課金して読んだけど、他に読みたい作品を次々見つけてしまい…読むのが後回しになって、後回しにするぐらいなら最後まで読まなくても良いか〜って感じになってしまいました。
絵も内容も可もなく不可もなかったので、あと5話ぐらい無料で読めていたら勢いで完結まで課金して読んだかも知れません。by 溺愛ずき-
普通に面白かった!
絵のタッチも好きだった!!
とにかく話の内容が面白かった!!
マジでオススメです!!by 茅桜-
読み始めはおもしろいなーと思って読ませてもらってましたが途中からなんかなーと勝手に思ってやめちゃいました
by TTmさん-
無料分を読みましたが、間違えて告白して、間違えて途中までやっちゃう感じが、いや現実的でないなーと。よくある三角関係です
by すもももすもも-
好きだけど、嫌い!
ドSな先輩、すきだけど、きらい!ななかなか素直になれないお互いの関係がおもしろい。優しさもすごく感じられるし、うーん、もどかしい!
by kakayama-
結局黒瀬さんと仲良くなるなら最初のはなに?焦らしなの?関係を持ったのにお互いになかなか一緒にならない。
by ささりめ-