みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あれよあれよと読み進めてしまいました。絵も段々と綺麗になっていくし、内容も面白いと思います!続きが待ち遠しい!
by くろまめいも-
絵がとても綺麗でストーリーにも引き込まれます。個性的な二人の表情が豊かで素敵です。続きが気になります。
by くるみパン2号-
気になる
エロいけど、絵もきれいで、服もおしゃれで、キャラクター立ちもストーリーもいい!続きが気になります!!
by 紫月蘭-
絵がきれいです
絵がきれいで凄いいいです!告白は男の方からが良かったなぁと思っちゃいました。でもストーリーが進む度、愛し合ってるのが伝わって読んでてほっこりさせられます。
by くるみです。-
無料分を読み終わり、続きが気になり購入しています。絵もエロくて可愛いし、物語も好きです。早く続きが読みたいです。
by サマンサ タバサ-
無料からはじめて…
メッチャいい所で無料話数終わった(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
まだまだ続きが見たいのですが…課金するかは少し考えますby しーめ-
主人公のスタイルが良すぎて目が離せなくなります!
脚長っ!うらやましー!!
たまにエロあり、真面目ありで面白いです!by K's-
正直、女の子の顔は好きじゃない、、
那智がかっこよすぎて女の子が意地悪そうな顔に見えて好きじゃないけど
逆にそれがいいのかも!!って思うようになります🥰🥰
この気の強い塊みたいな顔から時々出す乙女な顔がメチャクチャ可愛い❤️
内容もありがちだけどくどくなくとてもいいです!by たなかかよ-
アパレル業界のオフィスLoveって感じです。
両片思いなのかなー?って時期が長くてちょっとモヤモヤしますが、無料分多めなのでおすすめです。-
急展開だと思うけど仕事を楽しくやってるシーンがとても好きです!なにかに没頭する姿はカッコイイ!続きも楽しみ!
by ちやっす-