みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

那智、俺様過ぎるけどそれを全て許してしまう程の魅力とスキルが続きを読みたくなる流れで2人の想いは今後どうなるのかも気になる。
by ニックネームみっく-
俺様カレの強引さ
俺サマ彼氏の強引さには最初ついて行けなかったけど、ヒロインの明ちゃんも気が強くてカッコイイ。
お互い自分の気持ちをちゃんと言葉で伝えてラブラブいっぱい見たいです!!by ko-mimm-
良き
学生時代のしこりが残ったままの2人が再会してまた一緒に過ごしていくのがはじまり。
もどかしさもあり、きゅんきゅんする場面もあり!by na__co88-
絵がはっきりしていて動きにも躍動感がある。
同級生との再会、そしてビジネスパートナー、恋人、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい~!!by reeena☻-
アパレル
アパレル業界って、子供のころ、将来の夢の選択肢として、あげていた人も多いのでは?!
仕事に興味を持ちつつ、エロも挟んでくるので、読んじゃいます。by mayu45-
仕事をクビになって困ってるところに、こんなにカッコよくそれでいて強引に助けてくれたら最高でしょう!那智くんかっこいい!
by ななりんぐ-
溺愛
デザイナーやパタンナーを目指すデザイン系の漫画。とにかく溺愛っぷりが面白い。ここからどうかわるのか。
by らんりゅう-
読み進めるうちにいろいろとクセになる作品。ライトなタッチだけど二人の絡みは意外にハード。続きが気になる。
by ことり719-
絵がとてもステキ!!
そして2人ともカワイイ!
すごく愛し合ってるのが感じられます。
本当応援したくなる2人!by ahi12546-
毎日無料連載で12話まで読みました!
今の2人の関係は一体なんて言うんだろう?
両思いだと思うけどハッキリ言ってくれないとモヤモヤするよねー!
続きが気になる!by Nasuco-