みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良き
絵が綺麗です。主人公も美人でスタイルが良いし、パートナーもイケメンで才能ありでお金持ち。ストーリーも分かりやすいです。
by きゅちゃむ-
今までには
ない感じでとてもいいーーーー
少女漫画風でドキドキします
あんなにも夢中になれるって素敵です
なんか、男の子の那智って名前ツボだなーーーーーーーーby えええだよ-
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもかわいくカッコいいです。これからの2人の展開がとっても気になります。
by 72himawari-
ストーリーも絵も好きです!パタンナーとデザイナーは相性あってナンボ!その相手が恋焦がれる人とだったら、最高じゃん!ナチも明もかっこいい〜続編待ってます〜
by ミーキャット-
好みが別れる作品
私は割と好き。
でも絵のタッチとか主人公と男の性格が2人とも気が強いから受け入れられないって思う人もいると思う。
でもエロいからオケ👍by kana5262-
途中まで読みました。
出だしから、おいおいコレは犯罪じゃないの?現実なら警察行きよ?言う強引さでもコミックなら楽しめますね(´∀`*)by あちゃんママ-
スタイルよし!洋服よし!
ふたりはもちろんのこと、出てくるみんなの洋服がおしゃれ!お話のアパレル関係も読んでてたのしい!あのシーンもなかなか色気があります。
by カシスジュース-
才能あるデザイナー
皆で、楽しく、やりがいのある、ワクワクした仕事がしたいのは共通、仕事に価値観を見いだせない主人公の行き着いた先に、もと専門の同級生、才能があって、カリスマ性もある男、いきなりはTL ものだけどね。
by まろん21-
好きなお話
アパレル業界あるあるな展開かな?って予想が結構当たっちゃって(特にライバルキャラ)ストーリー的には分かりやすいです。
でも凄くエッチだしとってもドキドキしますね💕︎
エロシーンはとってもいい!
ただファッションデザイナーの設定と那智くんの体格がミスマッチで惜しい。
もっとスラリとしてれば…!
服もちょっとホストとかギャル系に偏ってますがとてもオシャレで見ていてワクワクします。by 鬼リンドウ-
女の子の決意からどんとん未知なる世界に入り込んでる。相手は過去にも色々ありそうだけど、今後の展開が楽しみです。
by はむどん-