みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

二人ともとても個性的でカッコよく、可愛く面白いマンガてす。ツイツイ出てるぶん一気読みしちゃいたくなりました。
by あんドラ-
私のドストライク作品!
私のツボに突き刺さりまくる作品!
「気が強いのに恋愛にはちょっとウブな女の子」「俺様なのに好きな女には一途で溺愛系の男の子」「恋愛だけでなく仕事にも情熱を持って取り組む姿」という私の大大大好物が詰まりまくってて、あっという間にドハマりしました!
想い合ってるのに現段階ではまだ恋人って感じではないので、早く付き合って思う存分イチャイチャして欲しい!by hikaru83-
いい!
無料分だけと思っていたのにすごくおもしろくて、那智の強引なのに優しい所にキュンとしちゃって全部読んじゃいました!絵も綺麗でこの2人のやりとりも大好きです。早く続きが読みたいです!
by K I RA-
正解!
広告で見かけて読むのちょっと我慢してたけど我慢できなくなって読んでしまいました!
いやー!大正解!ポイントの追加購入が止まらない!ニヤニヤしながら読ませていただいてます!
こんなイケメンに溺愛されたーい!by ししゃもしゃも-
皆さんのでレビュー通りとても惹かれました。絵が好みで男性かっこいい。まだ途中ですが先が気になる作品です
by ビヨン-
早く続きがみたいです!!
最初広告で見かけて、気になり読んでみましたがどハマりして最新話まで一気読みしてしました(笑)
とにかく絵がとても好きでお話もドSな俺様なちと強気な女の子の明もどちらも大好きです。
とにかく早く続きが見たいと思うぐらい今1番気になるお話です。
続き楽しみにしています♪by MANGA sk-
広告に上がってきて読みました。ストーリーが面白いし絵も綺麗で一気読みしちゃいました!
明がいなくなったときの那智目線のストーリー読みたいです!by a-co-
絵が好き
広告で見つけて気になり読み始めた所
大当たりでした。話もわかりやすく
主人公の才能を一番知ってるんだなあと
どうなって行くのかたのしみです。by あられb-
いい!凄くいい!
なんか躍動感のある感じで、すごく引き込まれてしまった。
これは、続きがかなり気になる……
即購入決定!
楽しみだわ〜by クマクマちゃん-
絵がめちゃくちゃ好みで全話即買いしました。
気強そうな女の子が置いてかれるからって弱気になって姿を消し、それをずっと探してた男の子。
一途すぎやろ!!!めちゃくちゃハマりました。
早く続きが読みたいです!by ぱるちゃんママ☆-