みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)
面白かったです!!!
タイトルの設定は早々になくなりますが、年下のわけありヒモ男の子が鈍い主人公にべたぼれしてるっておはなしで両片想いのじれったさとまどろっこしい感じにキュンキュンさせてもらいました!by mi_ne_-
出張でホストとかシャンパン開けなくていいからなんかお金的にもいいんじゃない?ていうことは抱く目当てっていつ事なのかな?
by 棒人間さん-
これは…
人助け的な??
出張ホストくんがイケメンすぎるー
こんな対価なら、投資したい。コスパさいこーなのでは…
続きが楽しみです!by つぶとはなまる-
出張ホストの彼が良い人で良かった。早くお互いの気持ちに気づいて幸せになってほしい。続きも早く読みます。
by まろめろちゃん-
出張ホストですか!?でもって同居しちゃうなんて展開についていけない…。でも面白いです。
男の子の方が好きな感じもなんか応援したくなっちゃいます。by ティラミスチーズケーキ-
絵が綺麗
で、購入しました。
最近ずっと恋愛をしてないので恋愛漫画を読むのが癒しの時間です。
やっぱり同じ話を読むなら絵も綺麗な方が良いですよねby anzu0816-
出張ホストがあるのは都心だからだろうな。
にしても、主人公が仕事がハイスペで素敵で可愛いと思った。
仕事ツールで出張ホストを紹介されて、年下の可愛い系でしかも苦労人で自立した青年で
、主人公との相性も良くてw
主人公も凄く優しいし頼りになるし、彼の苦労話を聞いて、同居と学費も支払ってくれるという器の広さにかなりの好感を持てた!by みくりら-
ホストくんが可愛い
仕事の配属先のために処女を卒業したいと決意したみちる。それを知った仕事先の人に出張ホストを紹介してもらいます。
いざ部屋にホスト君を招いたみちるちゃん。汚部屋にビックリするホスト君笑by まにまにあい-
無料分の7話まで読みました。
バリバリお仕事頑張るか故に
なんでも体験しなくちゃ!と張り切るあたり
スゴく好感持てますが~
出張ホストを頼み、初体験までお願いするとは…。
そのイケメンが来るのに
汚部屋なんていうのもダメだよね⤵️
でも素は可愛いから、憎めないキャラ。
この綾人くんと未散ちゃんの2人が
どんな感じに発展するのか楽しみです。by かゆかし-
無料分だけ読もうと思っていたんですが、
絵とかも好みだし、話も好きな感じだったので
読むのが楽しみです。by ぴーちゃん⭐-