みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!別の作品で作者さんを好きになったので、読みにきました。無理分読み、続きも気になりますが…完結してから一気読みしたいと思います。
by もめみ-
すごくいい~
イケメンで一途、この溺愛ぶり、感服です!!
とりあえず、絵が上手ですね、好みです。
主人公も魅力的だし、追加して読みたい!by かんみつ-
愛が深い笑笑
愛の深さが可愛くてかっこよくて羨ましいーー!!!てなる(笑)ラブラブでいつまでも幸せでいなさい!!!
by ぽてとだっく-
はちゃめちゃな設定だけど、お互いに好きがダダ漏れ出て、そして真剣でピュアで、読んでいてにやにやしちゃいます。早くくっついてほしいけど、すんでの時間も楽しんでほしいな
by だいこはむ-
展開次第
昔の同級生で、付き合うっていう設定がありがちだけど、今後元アイドルのヒロインと弁護士という職業がどう活きていくのか気になる。今読んでいる段階だとガチファンなのがバレたくないと弁護士の方が思っているみたいだけど…バレるのは時間の問題かな?
by sayan*-
キュンとします
この先の2人どうなるのか、続きが読みたくなりました。
by ゆはばばあ-
岩代くんからしたらこんな幸せなことはないよね。中学からずっと好きで、アイドル時代もガチファンで応援してた人と結婚したんだもんね。こんなに溺愛されて燈子さんも幸せ。
by エッグプラント-
可愛い夫婦
可愛らしい、ステキな夫婦像が羨ましく、微笑ましく読み進められるストーリーだと思います!絵もキレイなので、オススメの作品です!
by 匿名希望ぽん-
ずうっと想われてたっていいですね。表舞台の人たちってリアルにこんな感じなのかな?って思いながら楽しく読んでます。
by Wwwma-maw-
結婚までの展開はだいぶ急な気もするけど、ふたりのラブラブが見れるならそれでヨシかな!岩代くんがカッコよくて素敵です。
by みくにくさん-