みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

推しのアイドルだったんですね。昔からのファンで同級生が結婚まで結ばれるとは、ドキドキしておもしろいです
by ☆かなかな-
なかなかの胸キュンです
素直な…彼女さんが見てて好感ですね
契約といいながらも、お互いに惹かれ合い、これから本当の恋愛をしてカップルになるんですね?by カエルの王子-
こーゆーの好きです!ランキングが高かったので気になって読み始めてみました!絵もキレイでエロもキレイなんでこのまま読み進めようと思います!
by nn21-
すごくいい
元アイドルとずっと彼女を好きだったイケメンとのストレートなラブストーリー。変なすれ違いとか、じれったい勘違いなどもなく安心して読めます。めちゃ絵も綺麗でドキドキします。
by Keropon-
すごく純愛で羨ましい!!学生時代に、好きだった子と再会して…なんてその後の展開も夢のようですよね〜いい!!
by ひらめさん-
やっぱり好き同士がやる愛情表現は素敵だなあと、一途な男性主人公を見て思いました!無料分だけしか読んでませんが続きが気になります!
by Miton-
愛らしいね
元アイドルで現モデルの主人公とクールービューティなイケメン弁護士のお話で、イケメン弁護士君はまさかの主人公のファンで?!
by ゆうのまる-
ほのぼのキュンキュンな2人
無料分11話まで読みました。
元アイドルとうこさんと、同級生でファンだった悠司くん。
2人の空気感が最初からほのぼのしてて良かったです。
推しが奥さんって…!とキュンキュンしてる悠司くんがかわいいです。
まだこれからいろいろ問題が起きてくるのかもしれませんが、見ていて応援したくなる2人です。by *rin*-
女の子もかわいいし話もおもしろい
無料もたくさんあるので楽しめます
自分的にはおっぱいが大きすぎないので
よかったですーby ナルメッツ-
岩代君は推しと結婚できて幸せそうだけど、橙子さんにそれがバレないようにクールを決めてる。でも愛は常にダダ漏れだから橙子さんもだんだん岩代君に惹かれていって。契約婚とかいっても周りは祝福ムードだからあとは本人同士がホンモノになるだけだね
by タライクラタマ-