みんなのレビューと感想「妖獣様のごちそうちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いに可愛すぎ!!
主人公の女のコも、妖獣様も表情豊かで可愛すぎる!!気持ちもストレートだし、すらすら読めちゃうやつ。今後が気になる〜
by みあ*-
最初凄い話しだなって思いましたが、読めば読むほど面白いって思う作品ですね!
絵も綺麗ですし、エロいですby ここ852-
ひゃー絵が美しいです!美麗とはこのこと。
まだ1話しか読んでませんが続きが気になりますねこれは。
お気に入りになりそう✨by あらいぐまぐま-
妖獣様のごちそうちゃん
先生の絵がとにかく綺麗で素敵過ぎます。試し読みでこの先の二人が益々気になりました。
by yushun-
絵がキレイ
絵がキレイだし、エロいです。
うるちゃんの天然かげんがかわいいし、これからどんな束縛?があるのか、楽しみです。by スクロール読みが好き-
絵がとても綺麗で好きです!
人外ものはあまり読んだことがなかったのですがとても綺麗だし内容も面白いので初めての方にもおすすめです!by ほし_-
変身?
妖獣ものってどんなん?と興味がありちょっと試しに読んでみたら、思ってたよりかわいい妖獣に変身して、やることはやるのになんか癒し系に感じました(笑)
by らららんどりーむ-
絵が綺麗で好きです。そしてエロい。女の子は綺麗可愛いし、妖獣様は、イケメンすぎてたまりません。タイトル通り話が現実感全くないし、読んでみるか迷ったけど次話も必ず購入します。それくらい気に入りました!
by Mintooon-
想像と違っておもしろい!
絵が綺麗系なので人間に化けた妖狐とヒロインのちょっとミステリアスな恋愛を予想していましたが、妖狐の飯塚さんが面白いです(笑)ヒロインの宇流ちゃんも大食い天然な女の子で、飯塚さんとのやりとりが笑えます。
えっちなシーンは結構リアルに描かれていて、人外ものが好きな方はハマると思います!
食べこぼして人間の食事がうまくできない飯塚さんがかわいいですが、明らかにおかしいですよね。いつヒロインが正体に気づくのか、人間に正体がバレたらどうなってしまうのか…これからの展開が楽しみです!by にしぞう大好きママ-
絵が美しい…
そしてえろい!!!
人外なので今後どうなるのか気になります
飯塚さんの姿のままでの行為も気になりますby 外見至上主義-