みんなのレビューと感想「ヒヤシンス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たった一回の思い出でできた天使な子ども
なんでそこまで引いちゃんだろう…と応援する以上にモヤモヤ
桃の愛らしさとどう進展していくのか?で読み進めてしまいそうなくらい桃が可愛すぎるby チョコマニア50-
主人公
主人公の男性か引っ込み思案だったり、いろいろ屈折してたりして、読んでるとイライラする場面もありますが、相手が素敵なので乗り切れます。
by ネコのみいこ-
静かにそっと進んでゆくストーリー
一遍の詩を読んでいるかのよう
絵もとても綺麗で読んでいるこちらの気持ちも洗われるよう…by 母です-
BL初めて読みましたが
キュンとはしなかったかもですが
同性同士でも子供が出来るのは凄くいいと思います。
現実的にはないでしょうが、あるといいかなぁby キュン好き-
カラー画に引かれて無料分だけ見ました。やっと結ばれたのに離れて…からの再会だったのになかなか結婚に踏み切ることが出来なかった2人。
私としてはちょっと焦れったさがあって続きは気になり読んでいましたが話が進まなかったです。
でも最後に結婚出来た所まで読めたので満足しました。とてもピュアな作品です。by みこもこ-
絵が透明感があってキレイでした!代表作はなんとも切ないずっと片想いで、その好きな人の子供も居て1人で育てていて、それを知った相手との関係が変化していく様子がとても良かったです。2人の雰囲気が素敵でした♪
by ツンくん-
ハラハラどきどきする感じはあまりなく、イイ意味でゆっくり進んでいく話だと思いました。桃ちゃんが自然とパパを受け入れてる感じも絵も好きです。
by ほしさん123-
なんとも切ない片想いの10年
そして結ばれたのに別れがきて、子供まで出来て。
愛しべき人ばかりで幸せを願うばかりのお話です。
絵も綺麗だしお話も面白いです!by 犬猫いぬねこ-
雨の日のレコードみたいな作品
静かに進んでいく作品だと思いました。主人公の、やさしい気持ちからの行動が、せつなくて、いじらしくて。
でも、主人公の職場の人たちをはじめ周りの人たちが、みんないいのです。でしゃばるわけじゃない、おせっかいをやくわけでもない、ただ、主人公を応援してくれているのです。
だからか、全体的に、雨の日にレコードを静かに聴くような、優しい時間が流れているような感じのする作品です。by ぼんとくまさん-
まずはイラストがキレイでした。話の内容も分かりやすいし読みやすかったです。子供達が可愛い(*^^*)そして二人の今後が気になります
by ウザコ-