みんなのレビューと感想「オーガス学院の秘密」(ネタバレ非表示)

何かわからんけど
何かわからんけども面白そーなぁ
感じがしたからとりあえず星4つっ!
絵はあまり好みじゃないところがちょっと残念by エスポサ-
不思議な話
気になってずっと読んでますが、話がよくわからないところもあります。また、だいぶ進んでからBLだとわかりました。(主人公以外でそんな要素はあり。絡みは少なめというかほぼナシ)
この先がどうなるのか読めないので、そろそろ個人的に終了かな。by キラキラall-
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。まだまだよくわからなくて謎が多いのでどんどん読み進めてしまいます。
by みぞじ-
なんかいい
絵はちょっと雑だけど。。。なんか気になる。だから、もっとよみたい。まだ全然仲良しになっていないから、もっと読みたい笑
by おもまま-
思ったより濃い内容
普通の世界とは隔離?された学院になるのかな
人外と人との関係やバランスが
予想より深い感じで思ったよりもおもしろい。
まだ初めの方で先が読めないけど
毎日読むのが楽しみな作品。
無料が終わったらきっと課金してしまいそう。by すむーす-
人間と亜人のお話しはたまに読んだことはあったけどこれは雰囲気も内容も今までのとは全く違う感じ!!主人公と黒狼の亜人がこれからどうかわっていくのか
by 匿名希ボウ-
とても神秘的な絵柄が好きです。人外と人がペアを組んで、危険な学園生活を乗り越えていかないとならない。先が楽しみです。
by てぃまめ-
絵が綺麗
ストーリー切ないけど先が気になってついつい課金してしまう。新しいタイプのBLなのでハマっちゃう!素敵な攻めが多すぎる笑
by YuriNyan-
無料分を読んでいます!カラーでキレイです。まだまだ謎が多くて、どうなるか全然読めない状況ですが2人が甘々になるのかが気になります。ゆっくり読もうかなと思います!
by ツンくん-
絵がキレイなのと無料分があるので読み進めていますが、設定が私には難しいのと謎が多くて、理解が追い付かない、感じです。
by 温厚ニンジャ-