この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップのレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
61話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 354件
評価5 44% 154
評価4 38% 135
評価3 15% 53
評価2 3% 12
評価1 0% 0
1 - 10件目/全112件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ド可愛い2人♡

ド級にカワイイ2人。上司(元)と部下との関係からどんどん恋に発展していった過程も自然でイイ感じだし、仕事にも誠実に向き合いながら恋も深めていく姿もとても良い。恋していっぱいイチャイチャして離れがたくなって同棲を始めて、この先にはもっと生涯一緒に…♡という形になって行くんだろうな~って思いながら、そうなればいいねって、気分は読みながら親戚。激しい恋や奪い合う心とか邪魔する恋敵とか立ちはだかる困難や環境とか有る話しもいいけど、でもやっぱりこういう素直で愛らしいきちんと鯉にも仕事にも向き合いながら成長して行こうとするカップルのお話しが一番イイナアって思いました♡

NEW

オフィスラブ好きで、上司と部下の関係っていう設定も内容も好きなんですが、、、
    絵が好みじゃなくて、全然内容が入ってこない!!
    残念過ぎる!

うーん、
    エロ要素はあんまりないかな...
    無料の範囲の一部しか見てないからなんとも言えないけど
    過激なものを求めてる人には合わないかも
    あとストーリーがいまいちよくわからん

凪ちゃんの瞳が好きです。

主人公の凪咲ちゃん。大好きです。思わずギュってしたくなるくらい可愛い。私の好きな凪咲ちゃんベストはクッキーどうぞ姿。仕事にも、恋にも真面目で、真っ直ぐなとこがググっときます。

かわいい

二人の社内の関係と、家でのギャップがすごくかわいい。実際にもありそうで親近感が湧いてのめり込んで呼んでます。男の人って会社とプライベートでこういうふうに違うんだろうなって思っちゃう。

by Uza

ちゃんと自分のことみてわかってくれる及川さんみたいな人いたら好きになっちゃうよね。そしてお仕事もちゃんとする2人なのでとても応援したくなる。このあともあまり嫌な展開にならず仲良い2人をみせてほしい。

絵が好き ヒロインの凪咲は可愛いし仕事にも積極的、及川さんは仕事のデキるイケメンだけど凪咲相手だとちょっと不器用でカワイイ!
    仕事での関係やお互いを思いやって悩んだり…
    そんな姿が好印象!それから滝本さんがいい仕事してる!他の作品なら嫉妬してウラで邪魔する役どころだったりすると思うけど

評価が高いので読んでみました。んー話の展開わりと好みなのんですが、あまりぱっとせず。課金してまで続きは読まないです。

有能エンジニアに弱い

なんかツッコミどころは所々ありますが、カップルになってからのほうが楽しいかな。両親が離婚していて、放置な親の設定のわりにはヒロインがイイ子

ハヤト君の凪ちゃんへの溺愛っぷりが凄いなー
     最初からわりとサクサク読めるし展開が早いから最後まで面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー