みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で45話まで(2026/02/10 11:59まで)
どんどん読みたくなる
ヒロインの仕事に真っ直ぐなところや成長したい!と恋愛を前面に出していない所が好感が持てます!彼(上司)を愛しながらも仕事では並びたいという好きです。
by おカピ-
絵のタッチも可愛くて、先輩の溺愛ぶりがキュンキュンします。
無料まで読みましたが、続きが気になります。by オーランジ-
かわいい
無料分35話まで楽しく読ませていただきました!主人公2人がいい!に尽きます(笑)それぞれの心理描写が丁寧で好感がもてます。ビジュアルも好み♡
by リューショー-
絵が好き
中々エロですが、本当に絵が好きで可愛いカッコよしで♡絵のうまさがエロさを増させている、、笑
尊敬できる相手との両想いストーリーで癒されてます♡by サユキン-
可愛い
社内恋愛っていい!
天然さんな彼女も可愛い!
まぁもう少しハラハラ感は欲しいかなとは
思うけど、今のところは楽しかった。by ラブラルフ-
めちゃくちゃおもしろい!
及川さんがかっこよすぎてきゅんきゅんします!
主人公も純粋でかわいーし久しぶりにハマった作品です!by ゆうぽっぽ-
メイン二人に好感が持てて、嫌なキャラが居ないのでストレス無く読める🌝
お互い大事に思ってる感じとか、モヤモヤを溜めずにちゃんと相手に伝えるところが好きです😊by いぬがら-
無料の部分だけ読みました。絵もかわいいし、エッチだし、楽しく読めました。続きが気になるので購入するか悩み中です。
by すやちゃん-
いやな要素がない
主人公が好きになれない性格だったり、無理やりの要素があったりする作品が多い中、ちゃんと応援したくなる、嫌な要素がない漫画です。好きです。
by りりおさん-
女の子がどんどん可愛く、社会人として成長していきつつ恋愛もふかまっていくのがほほえましいです。このまま幸せな状態で終わって欲しい
by Yoppiiii-