みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で45話まで(2026/02/10 11:59まで)
仕事と恋愛
作中で「仕事中心の生活をしているように見えて、みんな仕事以外の大事なものとの間でバランスをとってる」みたいなセリフがあるんですが、いい言葉だしその通りだなと思います。よっぽど仕事好きな人でない限り、プライベートも大事にしないと人って体も心も壊れちゃう気がします。
by main10-
かわいい
かわいい2人のストーリーでほのぼの読み進むことができました。絵もかわいくて、次の話が楽しみで読み進めちゃいます!
by おこそおこ-
ちょっと
ちょっと主人公のナギサのキャラがうざいと思うのは私だけでしょうか…はやとさんは仕事できるイケメンで普通にエロくていいんだけどね
by Ericoco-
ほっこり
可愛い2人でほっこりします。
いいな~こんな上司がいて付き合ってたら会社もドキドキ楽しいだろうなぁ
イラストも上手くて好きです。by ひつじさん09-
羨ましー
溺愛年上彼氏…❤️
最高でしかない!仕事の事も分かってくれてホント最高に素敵すぎる💓😆💓
職場恋愛のいいところだねーby ここて-
隼人さんかっこいい
とりあえず隼人さんがかっこいい!こんなしごでき、イケメン上司がいたらどうなるんだろう。間違いないけど、ハッピーエンドになってほしい!
by まるまるまるまる。-
絵も綺麗で読みやすかったです。ほんとに純愛でかわいらしいカップルだなとほっこりしました。毎日読んでます。
by フルちゃわやわ-
2人とも可愛い!
ヒロインがすぐ顔が赤くなって読みがいもあるしなにより可愛い💕 2人ともお互いのことを想っててすごーくお似合いです!
30話まで読みましたが、凪咲ちゃんと颯斗くんがラブラブなのが読んでてキュンキュンします。中井さんに言った言葉を、中井さんがヘンに勘違いしなければいいんですけど。
by チコみー-
無料分読みました。
わりとH多めです。
TLにありがちな強引な展開がないので読みやすいです。
ただ、男女の体格差が変だったり、変な部分から腕が出ていたりと、やや画力が・・・。なのでー1☆。by キコミー-