みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幸せ
お互いに相手を想う気持ちで溢れていて、読んでいて気持ちがいいです。恋愛も仕事も頑張って両立している2人を応援したくなります。
by Masyu-
上司と主人公は、すごく相性が良さそう。お互いを尊敬して尊重して、すごくお似合いのお二人です。2人のラブラブぶりもいい!
by Memeka-
エリートエンジニアの作ったアプリにに忖度なしにツッコンだ部下ちゃん。
その姿にキュンキュンしちゃったエンジニアさん。
その気持ちわかるかも。
これからの展開楽しみに読み進めますby あやあゆりん-
ただHなだけじゃないおもしろさ
表紙見るとHシーンばかりの成人漫画かな、と思ったけど 読んだら内容が面白くて読み進めちゃう 主人公も彼も共感できるキャラで応援したくなる
by りすのしっぽ-
評価が高いので読んでみました。んー話の展開わりと好みなのんですが、あまりぱっとせず。課金してまで続きは読まないです。
by むにえるぽん-
有能エンジニアに弱い
なんかツッコミどころは所々ありますが、カップルになってからのほうが楽しいかな。両親が離婚していて、放置な親の設定のわりにはヒロインがイイ子
by ハマるんるん-
ハヤト君の凪ちゃんへの溺愛っぷりが凄いなー
最初からわりとサクサク読めるし展開が早いから最後まで面白い!by あぐろー-
だんだんエロが無くなってゆく
だんだんエロが無くなってゆくパターンですね。一方的好きになってもらえて、何の苦労もなくエッチができてよかったね。
by 無色透明子-
可愛らしい2人
2人可愛ですね。同じ職場、相手の事が気になって仕事が手に付かないことあるあるですね。でも仕事疎かにせず頑張ってね。同棲始めたばかりなので焦らず2人の良い関係見つけてね。
by 好きさん-
人望も厚くみんなに頼られているエンジニアのチームリーダー及川。
主人公のなぎさのことをフォローしつつ、努力を信じて仕事を任せてくれるいい上司です。
彼氏になると、甘々になるのもいいですね。
お互いをリスペクトし合っていていい関係性だと思いました。
by匿名希望by まんまママ-