みんなのレビューと感想「有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
展開が可愛い
まずお二人の出会いが可愛いらしいです。上司と部下という位置はかなりお互いに言えないものが多いですが、このお二人がちゃんと言えてる。
そういうカップル像が憧れますby リュウ!-
どうかなって思って読んでみたらまあまあ面白くてしっかりハマってしまいました。
とにかく一気読みですね!by かっぱえびせんミニ-
彼がめっちゃタイプです。エロ具合もいい感じですごくキュンキュンします。彼女もかわいくてナイスカップルです!
by ぼつ-
キュンキュンが止まらないっ!
ストーリーも絵も良いし、主人公の性格や彼とのやり取りも、すごくキュンキュンさせてくれるー!濡れ場も綺麗だし、ずっと読み進めたい。
by ブーケカフェオレ-
2人がすごく可愛いです!真面目な後輩ちゃん見守りたくなりますね。
エンジニアさんが後輩を大切にしている感じも好きです、by maasakura-
キュン
ストーリーもキュンだし、絵も好き!
次々読みたくなる。
こんな職場、先輩達だったら働きやすいの間違いなしだ!by tknad-
最初、ヒーローの見た目があまり好きなタイプではなかったので読むか迷ったのですが、読んで正解でした。ヒーローは理想の上司という感じで、こんな人が社内にいたら、そりゃ好きになってしまいますよね。
by もくせい-
スパダリすぎないヒーローがいい!
設定だけ王子とか社長とか何でも乗せればいいってもんじゃないよ…っていうTLに飽きたらこれ。
ヒーロー颯斗は有能なエンジニアですが仕事時も人柄もあくまで等身大のキャラクターを感じられます。というか仕事の描写がきちんとしてる。
ヒロイン凪咲も仕事大好き成長したい!な、がんばる子。
両想いになるのは早いですが、その先の恋愛慣れしていない二人のウブで一生懸命なやり取りや心理描写がめちゃくちゃいいです!
あとエロいときはとことんエロいのもいい♡by 藤えまり-
ヒロインが真面目過ぎるからかな?すごく可愛いカップルなんだけど、お堅い感じがして見ててもあまり羨ましいと感じないし、続きも気にならなかった。
by ちっぢー-
女子の積極性
メガネちゃん積極的で恥ずかしがり屋で、どっちやねん!職場が一緒て、しあわせすぎるやろ。もっと2人の仲を深めたらいいよ
by ゆききい-