みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
無料分まで読みました。
お互いの利害が一致したきっかけは契約結婚のような感じだけど、結婚してからお互いを知っていき、愛していきという良い結果に!
お互い仕事人間でクールそうなのに、ちゃんと愛し合ってるのが大人な感じで素敵です。by 8888ハッピー-
無料分だけ読みました。
旅館のための結婚ですが、かっこよくて、お金持ちで、優しそうな、そんな人と結婚できるなんて羨ましく思いました。by へいへいほ-
絵がキレイで、家業を立て直すヒロインに共感します。
旦那様もカッコいいんだけど、ヒロインも含め、名前が覚えにくい。
あと、御曹司っぽくなくていろいろツッコミどころがあるのがちょっと残念。by 温厚ニンジャ-
傾きかけた旅館のために政略結婚をきめた郁香さん、それが本物の恋に変わっていくストーリー。あるあるのお話ですが、大人ならではの焦れったいやり取りがかわいくて!!
ついつい読んでしまいます。by RunRunちゃん-
いい👍
実家の旅館の為に好きでもない相手とビジネス婚⁈をしたのだけれど、好きになってしまうという‥
結果的には良かったな〜と思う。by まんが好きだわ-
相手のことを思ってるなら、ちゃんと伝えられればいいのに、切ないですね。
by ゆっち~-
恋愛から始まる結婚💒って色々とお互いの気持ちのベクトルが噛み合ってないからこそのドラマですけど、すんなり真っ直ぐ行くとは限らないのが…ね
by ☆山ちゃん☆-
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
なかなか面白いのではないかな~っと思います。
無料分を読み終え続きを読もうか迷ってます。by chans-
0日婚でも恋したい
タイトルからストーリーは何となく想像はつく。初めての作家さんで期待しかないが、予想を上回る好きストーリーだ。
by mikudon-
無料読みました
社長もかっこいいし、良いのですが…
なぜかはまるまでには至らず。
ドキドキ感があまりないというか…
無料ならまだ読みたいです。by めちゃぱんこ-