みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

モテモテ
不幸から始まり、夢のような展開かと…
いい男を次々となんてうらやましいかぎりですわー
外国でも新しい出会いなんて夢があるわby トクナガトクザエモン-
天中殺どん底からの旅先でのモテ期到来って、すごくないですか❓人生何があるか分からないからこそ、行動ですね✨✨✨
by も〜ちん-
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。今後の展開、ラストどんな結末になるのかとても気になるので最後まで読み進めようと思いました。
by もなかたはな-
沖縄編
結構すき!!またこんな感じのやつ見たいかも
by まっちゃん✝︎-
彼氏
この彼氏となんで抱き合っているのか、やばい上司、お金合わないとか、ありえない、この上司が犯人では?とおもいます、
by Sataki-
女の子が天然なところが可愛い!相手もイケメンばかりで見ていて癒やされます。エロばかりじゃなくて物語があるのがいい。
by どんキツネ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
何かストーリーが少しわからないけどクセになってしまいました。by かっぱえびせんミニ-
ラストの話のコメント見て最後まで読もうかどうしようかすんごく迷っております。途中、ストーリーがあっちこっちするからこまったな。
by ママちゅ-
他にはない
短編?みたいな感じで次から次へと相手が変わりますが、テンポが良いのでサクサク読めます。
設定が変わっていますが、けっこうおもしろいと思います。by CFY-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、主人公が幸せになれればいいなぁと思いながら楽しみに読んでます♪
by スセソ-