みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん…
無料分だけ読んだけどタイトルとは違うな〜って感じ。
仕事がなくなって、彼氏の入ってるところを目撃して…散々だなby たあまま。-
絵が可愛くて無料分だけで読んでみました。おもしろだと思います。溺れて助けてもらい、それからエッチなことになるとは思ってなかったです
by ゆうのん-
いまいち
イマイチって感じです。ストーリーがあんまり凝って無い感じで。。。でも作画も綺麗だし、期待したい作品でした
by HS☆-
すごいなんだか不思議なお話でキュンポイントもよく分からんし、色々とよく分からない感じでした!無料だけかな。
by にゃーーお-
無料分だけ読みましたが、展開が早すぎてなんかただ理想のワンナイトを書いているような感じにしか見えなくてちょっと残念です。
by yu-sa12-
良いところで
良いところで無料分が終わってしまった。短かったので、話も面白いのか面白くないのかわからずでした。話の前置きとかが長すぎて良い感じになりそうの手前で終わってしまった。
by miyu3iyu-
無料分読みました。
まあ、この先も無料が増えたら読んでみようかなー‥、というレベルのおはなしでした。by らむらむらむらむらむらむ-
あれ?
いろんな人としちゃうやつ見たことあるような?
これじゃなかったっけな?お試しで読んだ気になってたのかな?行く先々で幸せになって帰ってきて。その後はどうなるのかな?by 匿名希望6-
無料配信読みの3話まで読みました。旅に出ようとしたところまでは、ついていけたのですが、何がどうなったら、こんな事に?って。続きが気になりません。
by あわわー-
あまり読んではいないけど、課金して続きを読もうとまでは思えなかったマンガです。
ちょっと、ストーリーがぶっ飛んだ感じ。by Tamaco622-