みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと
ないなと‥くだらなさすぎてどんなテンションで読めばよいかわからず。1話目で離脱しちゃいました。最低な職場なのはよく分かりました。
by アン2016-
試し読みだけで、もういいかと思ってしまった。失恋して、各国の男性とのエッチな旅の話かな〜??お金が合わない→黙っててあげるからと無理やりやろうとする上司。まずは訴えましょう。
by めめちゃコ-
まだ試し読みしかしてませんが、最初は上司にも彼氏にも恵まれずに可哀想なスタートだなぁって思ったけど、読み進めると意味不な展開になっていく。試し読みだけでもういいかな。
by ちゅぐり-
話が
いくらコミックでも、ストーリーが突破過ぎると楽しめないでしょ。夢の中とか妄想ならわかるけどくらいのストーリー。私はつまらない
by 作者買いメイン-
なんだかよくわからない始まりでした。ヒロインは旅行先でいろんな経験をすることになりますが、あんまり共感出来ず無料分で終わりにしました。
by キョン子-
内容が良くわからなかったです。上司のセクハラは理解出来たのですが、あとは…??
彼氏と同僚が浮気?なのか?
レジ金が合わなかったら、自分の財布から補充?
ちょっと私には理解不能でしたので、無料分のみで失礼します。by ももピーチもも-
少ししか読んでないけど、展開が急すぎていまいちよくわからん。ヱロい部分はきっといっぱいありそうだけど中身は大事よね。
by ぺーこん-
無料分だけ
よっぽどの事がない限りあまり低評価にはしないのですが、これはストーリーも登場人物も酷すぎます。話の内容がここまで薄いのはじめて読みました。
by kanaこ-
軽い
この主人公、彼氏への愛も感じられないし、旅先での男たちへの恋愛感情すら感じられない。ただの軽い女性。
by パン大好き子-
失恋きっかけ
ありがちなんだけど
その辺はサクッと流して
切り替えの早い主人公と
思えなくもないけど…
話の流れがブツブツ切れるのが
読んでいて気持ち悪い
一話が短いなら、流れを掴みやすくするような
もうちょい丁寧な組み立てをしてほしいですby 絢華-