みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で16話まで
NEW良い
何気に読み始めてみたらハマってしまいました。
他のシリーズがおもしろくてこっちも読んでみたいと思いました。by まんが中毒者-
同じ顔
無料分まで読みました。主人公に共感できない部分がちらほら出始め、読む速度が落ちました。画力はあるけどみんな似たお顔でちょっと残念。
by ウンベラータ-
作者さん買いです。
家事代行の主人公が家事能力のない憧れの小説家の家に派遣され恋に落ちる。小説家もホームページで見た主人公に好意を持っていた。
一緒に仕事をしてる友人が実は主人公のことが好きだったり小説家が仕事に支障が出るほど主人公にのめり込んだりという波乱はあるけれど、嫌な人も出てこなくて気持ちよく読めるストーリーでした。
もうひとつ別のお話が入ってます。by でかきんぎょ-
キュンキュン
作者さん買いです。とにかく絵が綺麗で今回のストーリーもキュンキュンでした。陽太君がめちゃくちゃかわいい。でもそれ以上に木久島先生がエロかっこいい。エチのやりとりがキュン死にします。
by ミセスハナコ-
あ
絵のタッチがあまり好みじゃないから期待せずに読み始めたらなんだこれめちゃくちゃ面白可愛い2人の激アツストーリーやないか。みんな読め。そしてこんな時に限ってポイントがない( ˙-˙ )
by みーぼーちゃん-
絵も綺麗だしストーリーもよくあるパターンじゃなくて、それぞれにきちんと構築されている。だれも悪い人がいないというノーストレスな作品。
by ぴぃたんまぉたん-
くぅぅー
10話まで読みました。何てかわいい2人なんだ!陽太君は、見るからにかわいいキャラだと思ってたけれど、それ以上にクキジマさんがかわいいっ!カンジ君の気持ちも気になるし、これからも期待大です。
by Zinou-
幸せカップル
基本的に、嫌な人がでてこないのが良いです。
みなとくんは可愛いし、陽太のことが好き過ぎて、仕事が手につかなくなる木久島センセも微笑ましい(笑)。幸せカップルに、ほのぼのさせられますよ。by 子犬のワルツ-
本当はカッコ良い
流行作家のバツイチ木久島はやつれて家事代行サービスを頼む。
高級マンションにやって来た陽太。
自信なさげで自虐的な木久島にまず驚くが。
気に入ってもらえてのめり込んでしまう。
大丈夫かなぁ〜by たえ愛-
ダンディなのに可愛すぎませんかね?!なにこの人?!
めちゃくちゃすきぃ!
髭剃ってないの気にしてるの可愛い。そのまんまでいいよ笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-