みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんの絵が綺麗で大好きです。ストーリーもどの作品も素敵です。無料分だけのつもりが最新話まで一気に読んでしまいました…配信待ってます。
by くろねこ 大好き-
この方の絵もストーリーも大好きで、こちらも読んでみたらやっぱり面白くて、気づいたら一気に最新話まで読んでました!早く続きが読みたいです!
by カメロウ-
作者さん買い
作者さん買いです。
今回もハズレ無し!さすが大和名瀬先生です。
個人的には最恐教師好きなんですが、こちらも子供絡みで切ない。
読み応えありです。by 韓国冷麺-
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて、今回もわくわく読み進めてます。
元気で可愛いウケの作品多いですけど、こちらもそんな感じで、可愛くて癒されるー!by ちゃみ姫-
無料分読みました。
もともと作者さんが好きで、他のもほぼ読んでおりハズレがないので、こちらもポイント復活したら続き読みます!by あかざ31-
全部読みました
この作家さん好きです。
読み終わった時ニマニマしてしまいますby 賜り-
家事代行サービス
家事代行サービスで働く好青年がかわいい。
おじさんが生活能力が皆無なのがいい!依存してる感じがたまらない。by めるこすーる-
木久島さんの思いやり溢れるけれど不器用なところや、陽太くんの太陽のように明るく素直な性格!もどかしさなど感じないスッと読め、心温まる作品だと思います
by バロンK-
キャラクターみんな可愛くて好き。無料分終えたところですが、ポイント使って続きが読みたいですね。ダンディなバツイチがホントにダンディで良き。
by 003000030-
作者さん買いです
作家さんの不器用な優しさを知って気持ちがどんどんもってかれるの様にキュンとしました。もう何もあきらめて欲しくない、何より自分をあきらめて欲しくないって欲を素直に出せてよかったなと思う。そうさせてくれた親友がとてもイケメンだし彼のスピンオフも見たいです。
by シーモン-