みんなのレビューと感想「ダンディなバツイチの世話してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繊細なストーリーだなぁ、ちょっと重たいのかなぁって身構えちゃいましたが、ダンディ作家パパと家政婦のこれからが気になってしまいます
by ふーくちゃん-
春乃くんが可愛すぎる!!
あんな可愛い煽りがあると
きくしまさんがキスしちゃうのも
わかります♡
無料分までしか、読んでいませんが
春乃くんを大事にしてください!by にゃあぁぁぁあ-
キュンでした!
結局33話まで全話購入しちゃいました!キスシーンにキュンしちゃいました!あの空気感すごくすごく良かったです!絵が上手!話のテンポもよくって、二人も周りも素敵な人たちだし、信じ合う思い合うことの大切なところ見せてもらいました!読み返します!
by ことま-
まっすぐな瞳
バツイチだけど、こどももいたけど、とても漢気あるエピソードだ。しあわせにしたかった。という場面はもう好きになっちゃうよなー。ビジュアルが良すぎて家のごちゃごちゃ吹っ飛ぶね。
お互い顔を手で隠しながら照れるのやめてもらえますか?私も真似しますよ。by フルーツ3℃-
タイトルにひかれて~
世話好き主人公が、かわゆくて~たまりませんでした。(ノ≧▽≦)ノ キュンキュンで、萌えしっぱなしでした。
by ようちゃんよ-
無精髭
家事代行サービスで働く陽太は訪問先の小説家の木久島に惹かれていき 木久島も陽太に思いをよせるが自信の無さから陽太をとうざけてしまう!が陽太の行動で2人の思いは通じあってよかった。
by 水玉k-
これがまさに王道と言う感じのストーリーだった明るくて可愛らしい感じとクールで大人っぽい2人の男の人が出てきてまさに王道だった
by 神田栞-
先生の絵が好きです♪
陽太くんが可愛くて、ハウスキーパー先の先生は仕事以外全然ダメで、、、。
2人が少しずつ惹かれて行く様子が良いです♪by ツンくん-
あらあらー
寛治ver.も良かったけど、陽太ver.もおもしろかった。
何より出てくる子供がかわいい!!!
絵がキレイなんです。by 好きです-
物書きのお仕事
髪の毛伸び放題で 身の周りの事が出来ないけど…とてもダンディな先生のお世話をするかわいいハウスキーパーさん…癒やされる
by さっちーりん-