みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
一晩中ってすごいな…そのあと仕事いって…仕事手につかないだろー
お互いに好きで良かったよね
居酒屋シーン面白くて何度も読み返してますby ニコベル-
九条さんグイグイ系ですね。初っ端から飛ばしまくりで性欲全開です。咲ちゃんもエッチ大好き女子なのでお似合いですね。
by ちゅんこちゅんこ-
今一九条サンが女の人にフラれる理由がわからないままなのだけど、読み続けたらわかるのかな?内容が浅いのは、ずっとなのかな?読むか悩む
by 匿名でamjumt-
良いのかな?
絵がめちゃくちゃ好みだったから読み始めたんだけど、ストーリーは薄いようなカンジがしました。深くなると良いなぁ!
by ぽこもん-
とても絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読めてしまいます。ドキドキキュンキュンする場面もたくさんあってとても面白いです
by 14563さ-
主人公の咲が性欲強いってキャラ設定もなかなかない(笑)居酒屋で友だちとそんな話を大声でするのもどうかと思うけど➰でも、九条さんごかっこいいから許す❗️
by こゆちゃんラブ-
普通かなー
あんまり個人的にはドキドキしない展開と描写。
主人公は性欲が強いと言う設定だけど、そこまで。by かなごん0123-
この漫画家は
この漫画家はこのような方向性で納得できるのだろうか、いや、そうは思えない。でも世間から評価を得ていないとダメ?
by makomiko-
購入するときに、絵も自分の好みかって言うのも重要。ストーリー的にえっちな感じの割に絵が可愛すぎるかなーと、思ってみたり。
by ゅき✿︎-
爽やかエロ
3話だけ見ましたが絵が良いですね!!綺麗なTLって感じで!ちょっと爽やかでエロさがさっぱりしてる感じもあります!
by rよりのn-