みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

3.0 評価が良かったので、まずは無料の2話を読んでみて。
 ちょっと絵は見づらい所もありますが、これは好みですよね。
 ちょっと課金は悩むかなぁ・・・by *花乃*-

0 0

5.0 タイトルでハードル上げすぎでは?と思って読んだら軽く越えてきてた(笑)2人とも草食っぽいのにめちゃくちゃエロくて良かったです by カラチ-

1 1

3.0 見た目とは違いエッチが大好きな二人がひょんなことからエッチを試すことに。九条さんのテクニックに興奮が止まらないヒロイン。どうなるのかな? by ぼつ-

0 0

4.0 2人してエッチが大好きという設定でエッチのシーンがとにかく多くてエッチで好きな漫画です。絵も好み、九条さんがかっこいい。とにかく続きが読みたくなります。 by キョン子-

0 0

4.0 わーなんだーこのさわやか、イケメンわー…ルックスもいいけど……なんだか優しさもともなっていて最高2人の相性もいいかんじ by ニチイ-

0 0

5.0 広告で出てきたので読んでみたら面白すぎていいです。ドキドキするし利害の一致?って感じですかね!!もっと読みたい!! by るんるんるんんんんんん-

0 0

5.0 内容が気になって読み始めました。
 ふたりともの表情が柔らかくて可愛いです!
 お話の展開も面白いのでおすすめです。-

0 0

2.0 九条さんは一晩中抱けるド絶倫タイトルからしてのストーリー。よくあるオフィスラブ的な感じ。淡々と読むにはわかりやすいし単純に面白い。 by mikudon-

1 1

4.0 無料試し読みしか読んでないけど早くも購入したいです!

なんと言っても絵がキレイで女の子がかわいいのと、男性も爽やか〜なイケメン!あんまりTLでは見ないタイプのような気がします。しかも2人ともその顔で性欲強くてど絶倫!

どんなイチャイチャか気になります…!by 素人レビュー-

0 0

5.0 内容も絵も読んでいてとても面白いです
 九条さんカッコ良すぎます
 先行きがとても気になって次々読んでしまいますby ジャビットひな-