みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
絵がきれいでかわいくて結構好きです。次ポイントゲットしたら続けて読みたいです。ただ少し他の作品と混同しそうな気がします。
by ふうミン-
主人公は清楚系に見えて肉食ってやつですね。主人公もヒーローも相手を思いやっていて素敵なカップルです。絵もとても綺麗でグーです。
by 主人公頑張れ-
こんな
イケメンで絶倫の男性が自分にハマってくれたらめちゃくちゃ嬉しいですね。
結構話はシンプルな感じですね…
癖は思ったよりなくて読みやすいかも。by るーげ-
広告から来ました。絵が可愛かったので、読んでみようかなと思い、見始めたら性欲強い2人がカップルになる話しです。かなりエロいけど、可愛いしキュンです。
by だりがひーやん-
絵が可愛くて読みやすいです。無料の2話だけ見ましたが程よくエロくて続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!
by west Bamboo-
かわいい見た目に反した肉食系カップル。だけど絵は綺麗だし、いいです。最初名字で呼び合っていたのが距離が近づいてきて、ラブラブ!どうなっていくか楽しみです
by yyy_mmm-
良き!
ランキングからの無料分を読んで、すごい濃厚ですが、良いですー!
エロだけじゃなくて、好きな気持ちとかもあって
ハマりそう。これ、読み倒しちゃうだろなー。とby こーずん-
まず絵が好きで読み始めました。
ベットシーンが多いですが、ちゃんと気持ちがある2人なのでつい読み進めてしまいますby さはらまたあなたか-
よくあるダラダラした感じがなく、今のところスムーズに読み進めていける漫画だと思います。絵も安定していて読んでて、あれ?と思うことが特になく読みやすいと思います。今後の展開も楽しみ。
by 森のねこさん-
やばい
主人公の女の子とタイプが一緒なので、羨ましいなーと思って見始めました!女の子の本心みたいな感じで見いってしまいます!男の人って自分がイクことしか考えてないひと多いから続きが気になります
by ぴぃかお-