みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 78話まで配信中(50pt / 話)
居酒屋で気になってる人に聞かれるなんて最悪だと思ってましたが、災い転じて福となす。
二人がうまくいきますように、by みっちっちん-
めちゃくちゃ好き!
主人公の柚子森さんが可愛らしくてピュアで、すごい好き!甘々な九条さんもかっこいいし、性格までもがイケメンで言うことなし!次回の配信が待ち遠しいです
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
無料ページから入りました。絵もストーリーも好きな作品。一晩中もういいです。って次の日ガタガタになるくらい愛されたい
by みなか-
絵も可愛いし、エッチシーンも濃厚だし、読んでる分には良いのですが、ストーリーが全く頭に残らない。読み終えてしまえば、あれなんだったっけ?と思うようなストーリーで、全く思い出せません。
by BJJZM-
かわいくて性欲強
ヒロインかわいくて清楚なのに性欲強いことを隠してるけど九条さんも同じように性欲強くて2人とっても合ってる! お似合いすぎてうらやましいです!性欲の強さも全部まとめて好きになってくれそう♡まだ試し読みなので先が分からないけどうまくいってほしいです^_^
by まるまりしょ-
久しぶりに楽しい。主人公かわいいし。かっこいいし好き。続きが気になるから全部一気に読んじゃうかな😄
by たぜい-
気になったので試しに読んでみました。
無料で読めるのがありがたかったです。
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。by おもちまるこめ-
絵が可愛いし、ラブシーンは濃厚やけど、ちゃんとデートシーンもあって、ちゃんと愛を育んでる感じが良い!まだ全話見れて無いけど、楽しみ!
by バンビーナ☆-
あらまー
なかなか激しくて
すごいのね。
マンガなのに。。
面白い?
好きな方かな。
もう少し読みたいのでよろしくです。by えりえりさん-
エロい
えろすぎます。
何回みてもえろって感じで
男性も女性もえろすぎて見てて楽しい!!
こんな人いるんだって2次元なんで錯覚しちゃいました!!by こあらぴ-