みんなのレビューと感想「吸血童貞、乳を吸う。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で46話まで
NEW意外と面白い
タイトルが「なんじゃそりゃ」感ありますが、読んだら内容や展開はシンプルだけど意外に面白かったです。
かわいいダメンズキャラが時に頼もしい上にそもそも顔がいいのでなんかキューンって、ただわたしがダメンズキャラが好きなだけですかね照by 旦那の腕の血管が好き-
私個人的には男の子の性格があまり気に入りませんでした…。
作品自体はすごく良くて素敵で好きなんですけど、男の子の方がちょっと性格がナヨナヨしていてあまり刺さらなかったです…。by スーノ-
2人ともとてもカワイイ!!お似合いの2人だと思う!!仲良くラブラブだけでもとても癒されるが、2人で色んな試練を乗り越えてより深く大切な存在になってくのがとてもいい!応援したくなる!
by しろねこちゃん-
タイトルの意味がよく分からず読み始めましたが、見事に刺さりました…!
今は無料チャージで読んでいますが、ポイントも消費してしまいそうです。by ゆっきい*-
よくわからない設定だけれど新しくて面白いんじゃないかと思う。絵も可愛い。でも好みは分かれるかなぁ。絶妙にエロい。
by おんぷさん-
ベルとユウキがカワイイ。
ユウキは超絶ヘタレだけどここぞという時に助けてくれてカッコイイ。
2人がずっと幸せでありますように。by coco1banya-
絵が…
ストーリーは凄い好きなんですが、個人的な意見を言わせてもらうと絵が雑に感じます。もう少し丁寧さが欲しかったのに残念です。
by めぐみママ-
ドキドキします!
ヒロインもかわいくて読みいっちゃいます!by あらてぃーーん-
吸血鬼なのに血が苦手で◯乳しか飲めないとかw
設定が面白くて読んでても色々一人ツッコミしながら楽しく読めました!
獣人の主人公と契約できてからはヘタレ吸血鬼の成長なども見れて面白かったですね~😄by ゆゆりは-
かわいい
吸血鬼と獣人という変わった設定。ベルがどんどん可愛く見えてくる。勇気もヘタレは変わらないのにエロシーンは色気があってだんだんかっこよく見えてくる。
by こたろうとさかな-