みんなのレビューと感想「「奥さんの穴、俺ので塞いであげますね?」欲求不満な人妻が隣人留学生のXLち〇ぽに堕ちるまで…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

カイヌ
人妻と一緒に飲んで、酔わせてこんなシチュエーションするのは当たり前。めったにできないシチュエーションたまりません
by カイヌ-
んー!
まあまあかなー!なんか漫画の中だと良くある感じだけど流されやすすぎないかーとかも思うし、まあ絵は好きだけども
by やーたんんんわんんん-
美人はいいなぁ。旦那は浮気してるのかな?おあいこならエッチもありじゃないかなと思うけど。若くてイケメンに溺れる妻そそる。
by ぴょん吉ちゃん-
外人さんのは大きいって言いますもんね笑。だからこんな事が身近にあったらって考えると…ムフフ笑になっちゃいます。
by マルモン-
良
絵がとても綺麗に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情などがとても綺麗に描かれていると思います。by はてはゆ-
思ったほど
思ってたよりエロさは感じられませんでした。
結構絵が雑で残念でした。
もっと絡み合ってる描写が欲しかったです。by となりもトトロ-
胸の大きさが気になりすぎて内容があまり入ってこない。留学生が日本語ペラペラてこんなにペラペラすぎるもんかな。
by 毒桃-
エロい
奥さん胸デカすぎ。外人の語尾にやたら『♡』マークがやたらついてるのが気になる。
お話としては結構すきなほうかな。by mkyy-
留学生
旦那が主張が多くレス状態だった彼女に隣の留学生にお酒を飲まされて知らずうちに眠ってたら裸されていた。
彼からエッチなお願いされたら断りきれるかな?by ラビットアイ-
絵がかわいい
とにかくかなりの巨乳フェロモン溢れてて気になりすぎるヒロイン笑
隣人の留学生も堪らないご様子。ドキドキするーby ユンだるま-